Congxiang cookies

Sel 2,5 g de sucre en poudre 20 g de farine 105 g de beurre 70 g d'oignon quantité de lait alimentaire, 30 grammes grammes grammes de nourriture
  • 1. Beurre de préparation 70 g

  • 2. farine faible gluten prêt

  • 3. sel échalotte prêt

  • 4. sel fondu Ajouter le beurre

  • Le sucre en poudre a été ajouté à tuer

  • 6. Envoyer blanchiment

  • 7. Ajouter quelques cuillerées de lait pour continuer à se battre

  • 8. Tamisez la farine

  • 9. échalotte ajoutée Stir

  • 10. Agiter la poche à douille est chargé

  • 11. Le plateau de cuisson recouverte de papier sulfurisé Préchauffer le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu

  • 12. Les biscuits de forme extrudée cuites au four dans le four

  • 13. 5 minutes vers le bas le feu de 150 degrés à 170 degrés. Quinze minutes .3 minutes éclairaient

  • 14. et laissez refroidir, vous pouvez profiter d'un très parfumé

  • gâteau au fromage
    Précédent
    Raisin sec Scone
    Prochain
    tartes aux ufs portugais
    boules de perles
    cracker noyer
    raisins soufflés
    Gâteau des anges
    ufs de sol en mousseline de soie gâteau
    tasses d'eau petits gâteaux
    Gâteau au fromage d'origine
    Porc avec le céleri
    Pommes de terre, côtes de porc rôti
    crevettes frites
    tofu oeuf cuit à la vapeur de crevettes