Gâteau des anges

amidon de maïs 10g de farine de protéines sucre 70g 50g sel 1 g 5 grammes de nourriture citron / 2 gouttes de vinaigre
  • 1. L'huile et l'eau exempte de protéines dans une casserole

  • 2. Ajouter sel et le jus de citron envoyé avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse ajouté 1/3 de sucre jusqu'à ce que la mousse est fine (dans ce cas, un four préchauffé! 175 degrés)

  • 3. la mousse devient bien, a été ajouté 1/3 de sucre jusqu'à ce que les lignes importantes.

  • 4. importantes lignes restantes couplées avec du sable, continuer à faire passer la mousse humide Yi (FIG; crochet de levage de fouet possède un degré 90)

  • 5. Tamiser la farine mélangée et de l'amidon de maïs

  • 6. tourné du fond avec une spatule pour mélanger uniformément (les techniques encerclés n'utilisent pas, ou la cause teneur en protéines démoussage)

  • 7. pâte mariné dans le moule, une grande bulle d'air doucement choc! Square ou huit bon four chaud, cuire au four environ 20 minutes (chaque four « trempe » « caractère » est différent! Le temps de cuisson en fonction de leur propre rôti peut être)

  • 8. Le moule a été immédiatement retiré à l'envers, puis laisser refroidir jusqu'à la libération (avant de manger, peut être saupoudrer uniformément de sucre en poudre)

  • raisins soufflés
    Précédent
    ufs de sol en mousseline de soie gâteau
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    tasses d'eau petits gâteaux
    Gâteau au fromage d'origine
    Porc avec le céleri
    Pommes de terre, côtes de porc rôti
    crevettes frites
    tofu oeuf cuit à la vapeur de crevettes
    (quinzième jour Lantern Festival) des puits d'ufs de poireaux
    porc cuit au four à sec le cumin des nervures
    Saucisses plants de brocoli frit
    pomme de terre coince Vanilla Bacon
    racine de lotus Griddle épicée
    paquet de pot nord-est de la viande