1. L'huile et l'eau exempte de protéines dans une casserole
2. Ajouter sel et le jus de citron envoyé avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse ajouté 1/3 de sucre jusqu'à ce que la mousse est fine (dans ce cas, un four préchauffé! 175 degrés)
3. la mousse devient bien, a été ajouté 1/3 de sucre jusqu'à ce que les lignes importantes.
4. importantes lignes restantes couplées avec du sable, continuer à faire passer la mousse humide Yi (FIG; crochet de levage de fouet possède un degré 90)
5. Tamiser la farine mélangée et de l'amidon de maïs
6. tourné du fond avec une spatule pour mélanger uniformément (les techniques encerclés n'utilisent pas, ou la cause teneur en protéines démoussage)
7. pâte mariné dans le moule, une grande bulle d'air doucement choc! Square ou huit bon four chaud, cuire au four environ 20 minutes (chaque four « trempe » « caractère » est différent! Le temps de cuisson en fonction de leur propre rôti peut être)
8. Le moule a été immédiatement retiré à l'envers, puis laisser refroidir jusqu'à la libération (avant de manger, peut être saupoudrer uniformément de sucre en poudre)