porc cuit au four à sec le cumin des nervures

les nervures 700 g grammes de sauce d'huître alimentaire 20 g 5 g de sauce de soja salée 10 ml cuillerée de sucre 5 grammes grammes alimentaire rôti de cumin un peu de vin nourrir un peu d'huile 5 g
  • 1. Laver les nervures et les égoutter.

  • 2. Placer les côtes dans la sauce en.

  • 3. les mains avec des gants à usage unique mélange complet.

  • 4. Le marinée pendant 60 minutes pour manger si pas pressé peut être placé dans le réfrigérateur pendant la nuit marinée.

  • 5. Le revêtement des nervures uniformément dans l'autocuiseur, le couvercle et le four électrique de pression, cuit au four mode sec sélectionner, ensemble pendant 40 minutes.

  • 6. Le temps d'ouvrir le couvercle, regardez la mesure où, selon le goût peut être couvercle ouvert et la collecte de jus.

  • 7. côtes délicieuses que vous pouvez effectuer un panoramique apprécié.

  • (quinzième jour Lantern Festival) des puits d'ufs de poireaux
    Précédent
    Saucisses plants de brocoli frit
    Prochain
    pomme de terre coince Vanilla Bacon
    racine de lotus Griddle épicée
    paquet de pot nord-est de la viande
    Fried viande croustillante
    soupe aux ufs de crevettes
    Toutes les offres de pièce
    Pommes de terre, la cire de poulet cuit à la vapeur
    jujube gâteau
    dates de gâteau de noix Santé
    gâteau osmanthus
    Vous n'avez pas besoin de passer un gâteau d'appel d'offres
    gâteau rouleau noir Whirlwind