1. pour séparer le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf
2. feuille de poudre de jujube marquée avec la machine de cuisson
3. ensuite ajouté à l'huile de maïs Battre le jaune d'oeuf dans un bol
4. Verser le lait Battre
5. Tamiser la poudre séquentiellement jujube, l'amidon, la farine et bien mélanger
6 blancs d'ufs, ajouter le sucre brun pour passer trois fois pour passer
7. écope d'environ un tiers du blanc d'oeuf pour passer tourner doucement la pâte même
8. la quasi-totalité dans le blanc d'uf puis tourner même au tournant même tuer (pas bougé dans le sens horaire ou anti-horaire, comme ce sera enclin à causer démoussage)
9. huit pouces a été versé dans un moule, les deux légèrement tremblement de terre la Grande-Bretagne. Saupoudrer un peu de sésame
10. La supérieure et inférieure Préchauffer le four à 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 45 minutes Couvrir et laisser refroidir les stéréotypes libérés
11. gâteau overflowing jujube sucré fait!