1. Le bol d'oeuf à l'huile avec deux sèche, jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparé
2. Ajouter le sel de blancs d'ufs, recouvert d'une pellicule plastique, Réfrigérer veille
3. Le sucre a été ajouté le jaune d'uf, le sucre, sous agitation, à un état fondu par le batteur à main
4. Ajouter de l'eau chaude, émulsifiant d'agitation
L'huile de salade a été ajouté, sous agitation jusqu'à ce que l'état d'épaisseur
6. farine tamiser, mélanger uniformément avec le mot de coupe z
7. sur le blanc d'oeuf, le sucre en poudre, on a ajouté trois fois, et envoyé à une mousse sèche à grande vitesse
8. Prendre 1/3 jaune d'oeuf en pâte, transformé uniformément mélangé
9. Mélanger le jaune d'oeuf coller rembobiner le 2/3 restant de la pâte de blanc d'oeuf, mélanger uniformément tourner
10. versé dans un moule, le moule inférieur 2 choc léger pour éliminer les grosses bulles d'air
11. Préchauffer le four à 140 degrés en avant, dans le four du milieu, 130 degrés cuire 50 minutes
12. la tête au four vers le bas, laissez refroidir stripping
13. gâteau mousseline Xuan doux sur le bien
14. encens vrai