Gâteau original en mousseline de soie

grammes oeufs 140 g de sucre 10 g Alimentation Alimentation g de sucre en poudre 15 g de sel de 0,5 g Huile de maïs 20 g d'eau chaude 20 g 40 g de farine
  • 1. Le bol d'oeuf à l'huile avec deux sèche, jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparé

  • 2. Ajouter le sel de blancs d'ufs, recouvert d'une pellicule plastique, Réfrigérer veille

  • 3. Le sucre a été ajouté le jaune d'uf, le sucre, sous agitation, à un état fondu par le batteur à main

  • 4. Ajouter de l'eau chaude, émulsifiant d'agitation

  • L'huile de salade a été ajouté, sous agitation jusqu'à ce que l'état d'épaisseur

  • 6. farine tamiser, mélanger uniformément avec le mot de coupe z

  • 7. sur le blanc d'oeuf, le sucre en poudre, on a ajouté trois fois, et envoyé à une mousse sèche à grande vitesse

  • 8. Prendre 1/3 jaune d'oeuf en pâte, transformé uniformément mélangé

  • 9. Mélanger le jaune d'oeuf coller rembobiner le 2/3 restant de la pâte de blanc d'oeuf, mélanger uniformément tourner

  • 10. versé dans un moule, le moule inférieur 2 choc léger pour éliminer les grosses bulles d'air

  • 11. Préchauffer le four à 140 degrés en avant, dans le four du milieu, 130 degrés cuire 50 minutes

  • 12. la tête au four vers le bas, laissez refroidir stripping

  • 13. gâteau mousseline Xuan doux sur le bien

  • 14. encens vrai

  • tartes aux ufs de noix de coco
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    gaufres version pain
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    Bean coller yaki
    Crisp neige
    Canneberges Tiger Rouleau Gâteau
    concombre braisées farcies avec de la viande
    Fans de pot de crevettes
    lait frit
    Super mignon choux à la crème glacée à la fraise éclair
    goût frais acide, simple amuse-gueule citron adroite basa
    Oeufs boulettes grillées
    haricots rouges riz au lait gluant
    pâte de sésame noir
    petits pains légumes