Sac d'amour de noix de coco

(pâte principale) de farine riche en gluten 260 g (de la pâte principale) 30 g d'oeuf entier (de la pâte principale) 95 g de lait (pâte principale) 45 g de crème légère (pâte principale) 30 g de sucre (la pâte principale) 25 g de beurre (pâte principale) 2 grammes de sel (de la pâte principale) 2,6 g de levure (de remplissage de noix de coco) 70 g de noix de coco (de remplissage de noix de coco) 25 g de beurre (de remplissage de noix de coco) oeuf entier 55 g (remplissage de noix de coco) 35 g de sucre (noix de coco remplissage) 15 g de lait en poudre (la surface de la brosse) une quantité appropriée d'oeuf entier liquide
  • 1. la pâte principale et le remplissage du beurre de noix de coco ont été adouci à la température ambiante avant utilisation. (Séparément pesais a pris cette photo a)

  • 2. Tous les principaux matériaux de pâte (à l'exception du beurre) selon la séquence du premier liquide dans la pâte de farine dans la cuve de la machine à pain.

  • 3. Démarrez le pétrissage du programme, pétrir pendant environ 15-20 minutes, et peut être retiré dans la membrane de la farine brute du groupe.

  • 4. Ajoutez le beurre bonne température de ramollissement à l'avance, le programme continue de commencer le malaxage.

  • 5. Continuez à pétrir pendant environ 15-20 minutes, la pâte peut être tiré grand film transparent. (Pause bord du trou ouvert lisse, sans en dents de scie)

  • 6. La pâte est façonnée en une forme circulaire, recouverte d'une pellicule de plastique à une fermentation endroit chaud. (Température optimale d'environ 27 degrés)

  • 7. Au cours de la pâte pour faire le remplissage de noix de coco. Tout d'abord, la liste des ingrédients pour le remplissage de tout le matériel de noix de coco dans un récipient.

  • 8. bien mélangé avec une spatule pour uniformément.

  • 9 ont été divisés en 8 portions égales, et la roue de secours autour torsadée.

  • 10. Une pâte à 1,5-2 fois plus grande. (Temps d'environ 1,5 heure par référence)

  • En outre également divisée en 8 parties égales 11. Après avoir appuyé sur échappement plié, couvert et laisser reposer pendant 20 minutes.

  • 12. Le rattrapage de jeu une pâte à rouleau aplati en un tour, le remplissage de balle dans une noix de coco.

  • 13. L'enveloppe (pas des pratiques de soins), autour de la pâte en une finition lisse.

  • 14. L'ordre de remplissage tout enveloppé, recouvert d'une pellicule de matière plastique pour empêcher séché à l'air.

  • 15. Prenez une pâte en forme de langue (dans un ordre séquentiel, d'abord obtenir un bon paquet).

  • 16. Comme cela est représenté, les côtés gauche et droit du pli.

  • Comme le montre. Figure 17. Le nouveau pli vertical.

  • 18. déplacer la carte de menu, comme illustré couteau laisser un peu de distance à la partie de pointe aliquotes de coupe.

  • 19. Yong Shounie tout en bas à l'envers avec une seule touche.

  • 20. Après la même manière que l'autre côté, qui a été termine légèrement en forme de coeur.

  • Un coussin arrière 21 placée tout faire cuire plateau de cuisson du papier placé dans une fermentation en milieu de chaleur (environ 30 minutes, la température de référence de 30 degrés).

  • Brosse sur une couche mince de l'oeuf fermenté 22. pâte. (Pendant ce temps, 175 degrés Préchauffez le four et le feu vers le bas)

  • 23. au four préchauffé, 175 degrés vers le haut et en bas de la cuire au four au feu pendant environ 20 minutes.

  • 24. Mimi da pain sur le bien, et rapidement les mains pour commencer Allez!

  • gâteau rouleau noir Whirlwind
    Précédent
    tarte aux raisins de lait
    Prochain
    citrouille molle en Europe de graines de lin
    Les gâteaux de Macaron
    Brown Sugar gâteau
    toast
    tartes aux ufs de noix de coco
    Gâteau original en mousseline de soie
    gaufres version pain
    Bean coller yaki
    Crisp neige
    Canneberges Tiger Rouleau Gâteau
    concombre braisées farcies avec de la viande
    Fans de pot de crevettes