1. Laver la coupe de porc en gros flocons, et environ la même épaisseur que la lame de couteau, est d'environ 3 mm
2. La viande découpée dans le récipient, transféré à une cuillère à soupe de sel et 5 g de vin, amidon de maïs, puis versé dans l'eau, et enfin dans un uf
3. Mélanger les morceaux de viande de taille uniforme avec l'embrayage, laisse reposer pendant 15 à 20 minutes côté décapé
4. Préparer d'autres excipients: l'oignon, la carotte et le gingembre ont été coupés filaments, rechange ail haché
La coupelle a été placée un sucre, le vinaigre, le vinaigre, et 3 grammes de sel, de sucre et mélanger le sel à l'état fondu servir la sauce
6. pot en une quantité suffisante d'huile jusqu'à sept, huit pièces chaud, marinée de viande dans le pot, ne vous inquiétez pas chiquenaude, flotteur pour être de la viande avec des baguettes, puis doucement chiquenaude
7. Faire frire la viande de style, la décoloration de la surface, le contrôle de l'huile de poisson avec filtre alternatif
8. Après le carter d'huile augmente à nouveau, sont multiplexes dans la viande frite jusqu'à ce que la surface est enlever la couleur dorée croustillante huile
9. Pot de rester un peu creux brûlant l'huile de base douze chaude, ajouter les oignons, le gingembre et l'ail et faire revenir un petit feu
10. carottes Ensuite, mettre toss, bonne musique dans la sauce commence à bouillir,
11. Enfin, la viande frite dans le pot, le feu, remuer rapidement changer la sauce uniformément sur la viande enveloppée dans
12. un paquet de pot nord-est croustillant aigre-douce de la viande sur le bien, suivez les étapes pour fonctionner, en fait, pas difficile Oh!