1. biscuits digestifs original chargé des sacs en plastique est pressée dans la chapelure avec un rouleau à pâtisserie, puis ajouter du beurre fondu mélanger uniformément dans le moule à gâteau compacté fond en direct, puis placé dans le réfrigérateur pour durcir.
2. Le fromage à la crème ramolli fouetter la crème sure avec un fouet, même après soft jeu.
3. ajouté dans une agitation partie continue jusqu'à ce que tout le sucre et le fromage à la crème levants légèrement.
4. Les deux premiers jaune d'oeuf battu avec une bonne agitation. L'uf a été ajouté en trois portions de fromage, chaque fois que nous bien mélangés puis continuer à se joindre.
La crème à fouetter et suivie par l'ajout de jus de citron, mélanger avec une spatule en agitant.
6. Ajouter la farine et de l'amidon de maïs tamisées, mélangé avec une approche mixte de la coupe sans poudre sèche.
7. Préchauffer le four à 180 degrés, la pâte à gâteau au fromage congelé mariné dans le bon fond de biscuits digestifs, moule à cake et mis sous une plaque de cuisson, versé dans une quantité suffisante d'eau chaude, la méthode de cuisson à l'aide d'un bain d'eau.
Après 12 minutes 8.180 degrés cuire, cuire 170 degrés de rotation environ 40-45 minutes, on le laisse refroidir complètement libéré après la libération, dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures, au réfrigérateur une nuit délicieuse meilleur goût. Lorsque vous mangez délicieux confiture verser un peu très, Bon appétit.