1. Tout d'abord sur une carte viennent fini, l'apparition de la couleur est grande, vous pouvez également couper la confiture milieu coulé, avec une tasse assortie de thé, rafraîchissements un vraiment bon!
2. Placez la farine, le sucre, la poudre à pâte mélange tamisé!
3. Le beurre ramolli coupé en petits morceaux et mélangés avec de la farine!
4. sable comme crémeux, nous devons attendre le beurre ramolli à température ambiante, (quelques jours froids de mon beurre lentement, aucun moyen ne peut pas attendre)
5. Ajouter les oeufs battus!
6. Continuer remuer dans le lait sans remuer excessive!
7. raisins mis pétrir!
8. Après pétrir Couvrir d'une pellicule plastique Réfrigérer trente minutes!
9. 30 minutes en tachée avec de la farine du rouleau réfrigérateur en tranches minces se replient trois fois!
10. Un rouleau triple off en une feuille épaisse de 1,5 cm a la forme du moule peut être coupé, et I est pas encore trop mes règles puis pliées triple!
11. Un rouleau dans une dalle régulière, peut être coupé avec un type de moule Oh!
12. Après la totalité de la surface de coupe de la brosse sur l'oeuf dans le four, le four chaud au début, cuire au four à 180 degrés 20 minutes de couleur
13. La figure fini!
14. Le goût de la confiture fonte bon!