Raisin sec Scone

farine 150 g de beurre 40 g de sucre, 30 grammes de grammes de nourriture une cuillère à café de poudre de quart de cuisson, les ufs, le lait, les aliments grammes 25 grammes 60 grammes de grammes de nourriture la quantité de raisins secs
  • 1. Tout d'abord sur une carte viennent fini, l'apparition de la couleur est grande, vous pouvez également couper la confiture milieu coulé, avec une tasse assortie de thé, rafraîchissements un vraiment bon!

  • 2. Placez la farine, le sucre, la poudre à pâte mélange tamisé!

  • 3. Le beurre ramolli coupé en petits morceaux et mélangés avec de la farine!

  • 4. sable comme crémeux, nous devons attendre le beurre ramolli à température ambiante, (quelques jours froids de mon beurre lentement, aucun moyen ne peut pas attendre)

  • 5. Ajouter les oeufs battus!

  • 6. Continuer remuer dans le lait sans remuer excessive!

  • 7. raisins mis pétrir!

  • 8. Après pétrir Couvrir d'une pellicule plastique Réfrigérer trente minutes!

  • 9. 30 minutes en tachée avec de la farine du rouleau réfrigérateur en tranches minces se replient trois fois!

  • 10. Un rouleau triple off en une feuille épaisse de 1,5 cm a la forme du moule peut être coupé, et I est pas encore trop mes règles puis pliées triple!

  • 11. Un rouleau dans une dalle régulière, peut être coupé avec un type de moule Oh!

  • 12. Après la totalité de la surface de coupe de la brosse sur l'oeuf dans le four, le four chaud au début, cuire au four à 180 degrés 20 minutes de couleur

  • 13. La figure fini!

  • 14. Le goût de la confiture fonte bon!

  • Congxiang cookies
    Précédent
    tartes aux ufs portugais
    Prochain
    boules de perles
    cracker noyer
    raisins soufflés
    Gâteau des anges
    ufs de sol en mousseline de soie gâteau
    tasses d'eau petits gâteaux
    Gâteau au fromage d'origine
    Porc avec le céleri
    Pommes de terre, côtes de porc rôti
    crevettes frites
    tofu oeuf cuit à la vapeur de crevettes
    (quinzième jour Lantern Festival) des puits d'ufs de poireaux