(quinzième jour Lantern Festival) des puits d'ufs de poireaux

100 g poireaux grammes 4 grammes nourriture oeuf alimentaire 2 grammes de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 4 grammes d'huile de gingembre 50 g
  • 1. Nettoyer les poireaux d'enlèvement, lavés

  • 2. Coupez ensuite de poireaux en très fines

  • 3. Préparer quatre ufs, le gingembre haché fin

  • 4 ufs dans un bol, versez les poireaux

  • Le gingembre puis versé dans

  • 6. Ajouter sel, mélange uniforme pour faire fondre le sel

  • 7. agité pour former une pâte, avec une cuillère de sauce de soja, mélanger à nouveau

  • 8. Préparer une casserole, casserole jusqu'à ce que l'huile chaude Qicheng, dans le mélange bon oeuf

  • 9. Le fond des dorer, plié

  • 10. Enfin trituré avec une spatule, le transfert à une plaque

  • 11. Le montrer la carte finie, délicieuse et nutritive, le goût de l'enfance

  • tofu oeuf cuit à la vapeur de crevettes
    Précédent
    porc cuit au four à sec le cumin des nervures
    Prochain
    Saucisses plants de brocoli frit
    pomme de terre coince Vanilla Bacon
    racine de lotus Griddle épicée
    paquet de pot nord-est de la viande
    Fried viande croustillante
    soupe aux ufs de crevettes
    Toutes les offres de pièce
    Pommes de terre, la cire de poulet cuit à la vapeur
    jujube gâteau
    dates de gâteau de noix Santé
    gâteau osmanthus
    Vous n'avez pas besoin de passer un gâteau d'appel d'offres