1. Préparer tous les matériaux, les côtes propres coupés en petits morceaux, les pommes de terre, épluchées et coupées en petits morceaux, l'ail haché, le gingembre tranches de rechange
2. Faire bouillir chaud, la quantité d'huile, sous le gingembre et l'ail faire sauter
3. dans les nervures
4. poêlée, ajouter un peu de vin de cuisson de poisson
5. Sauté
6. La quantité d'eau ajoutée
7. Ajouter deux cuillerées de sauce Zhuhou
8. La quantité de sel ajouté
9. dans la quantité de couleur fournissent la sauce de soja frais
10. sauté it
11. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes
12,20 minutes, une solution de pomme de terre suppléant
13. ainsi que les pommes de terre, couvrir à nouveau continuer laisser mijoter 15 minutes
14.15 minutes plus tard, la sauce du feu
15. Après la sauce est sec, mélanger uniformément
16. Plaque pan