1. Laver les crevettes crevettes à couper les crevettes pistolet, choisir une ligne dans le sable. Avec le vin de cuisine, le poivre, le gingembre, mariné pendant 15 minutes.
2. L'ail étiqueté avec machine de cuisson.
3. pot d'huile, l'huile légère de large, 6 et 7 dans la température de l'huile chaude, la couche mince de l'amidon pat corps de crevettes, un petit feu pour mettre la couleur d'alevins de poissons.
4. Une fois l'huile a été ajouté 8,9 à chaud, après multiplexage remove crevettes frites poêle et la sauvegarde de vidange.
Crevettes frites croustillant d'or après 5, les gens ne peuvent pas attendre d'avoir un avant-goût.
6. pot pour rester un peu d'huile de base, l'ail et remuer sous encens d'agitation jaune.
7. Verser la chapelure de pain frit au doré.
8. dans les crevettes frites, le pot peut être assaisonné avec du sel.
9. dorés, croustillants, délicieux lick du doigt à crevettes frites abri, le calcium de crevettes peut faire, ha, ha.