gâteau au fromage

Basse poudre de fromage à la crème 25g 3 oeufs, 125 grammes grammes grammes de nourriture avec la nourriture de beurre 30g de sucre 50 g de lait jus de citron 45g gouttes crème à fouetter 130 g de sucre (crème à fouetter a été ajouté) 13 g de
  • 1. Préparation des aliments ensemble;

  • 2. Dans la pâte de démoulage sur la brosse;

  • 3. blanc, le jaune d'oeuf bonne séparation, ont été placés dans un récipient de protéines sans huile, sec doit être placé dans un grand récipient;

  • 4. Le fromage à la crème a été versée dans un récipient en acier inoxydable, ajouter le lait;

  • L'eau d'isolation et on a agité jusqu'à ce que le fromage fondu le beurre, le lait et l'intégration;

  • 6. Ajouter le beurre et continuez de remuer jusqu'à beurre fondu;

  • 7. Retirer le petit bassin refroidir légèrement l'acier inoxydable, le jaune d'oeuf ajouté en trois portions;

  • 8. Le jaune d'oeuf a été ajouté un agitateur ensuite ajouté;

  • 9. farine de gâteau tamisée;

  • 10. Le rapidement agité uniformément dans le jaune d'oeuf, lisse et délicate;

  • 11. Ajouter quelques gouttes de jus de citron (ou vinaigre blanc) dans la protéine;

  • 12. Le sucre a été ajouté en trois portions de passer la protéine, à frapper la mousse humide, le levage de la tête d'uf grand état de crochet courbe, Préchauffer le four à 170 degrés;

  • 13. meringue a été ajouté en trois portions uniformément mélangé tourné;

  • 14. Continuer tournée mixte dans le dernier meringue peut revenir en arrière navire;

  • 15. La pâte à gâteau au fromage dans le moule;

  • 16. riser Méthode: le bas dans le four dans un four, la quantité d'eau injectée dans la 1 cm plaque de cuisson élevée, une grille placée sur le plateau, mettre commencer la cuisson moule à gâteau, sur le feu, 170 degrés Cuire 15 minutes après la couleur, tourner 140 degrés cuire au four 45 minutes (après gâteau coloré recommandé surface supérieure de la feuille de couverture, afin d'éviter la couleur trop profonde), le dernier laisser mijoter pendant environ 30 minutes dans le four, puis retirez la libération;

  • 17. Un communiqué de pâte de brosse, démoulage facile, l'action doit être doux, car la texture de gâteau au fromage est très doux;

  • 18. Le sucre a été ajouté dans la crème fouettée;

  • 19. Le passage de crème légère, du beurre et battre jusqu'à ce que le volume de gonflement, la texture apparente;

  • 20. Un sac tuyauterie est chargé;

  • 21. Le corps de profilé extrudé en forme de coeur dans le gâteau;

  • 22. La crème emballé intermédiaire, le lissage avec une spatule ou d'une spatule;

  • 23. fruits PUT, perles de sucre de décoration d'argent;

  • 24. si beau et délicieux gâteau au fromage est terminé;

  • 25. Réfrigérer doit se rappeler, goûter mieux.

  • 26. Venez vous amuser!

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