gelée de sauce piquante aigre

« été chaud, seulement un bol de gelée, pour apaiser un cur chaud ...... » ingrédients
  • Mungo farine de haricots pièce
  • oignons montant droit
  • Graines de sésame montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • eau minérale cuillérées
  • peau d'huile épicée montant droit
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une poudre libre de haricot mungo.
  • 2 à la coupe du couteau.
  • 3 purée d'ail dans le mortier.
  • 4 avec les enfants de parfum de choc huile chaude.
  • 5 sel, du vinaigre, de la sauce de soja, le sucre, l'eau minérale, du jus de modulation d'alimentation en huile de piment.
  • 6 versé dans la gelée.
  • 7 parsemer de graines de sésame et garnir d'oignon vert haché.
  • 8 la figure fini.
  • 9 la figure fini.

Conseils

Mangerai mélanger maintenant, je vous souhaite heureuse!
Pickle peau de concombre mélangé
Précédent
soupe aux ufs tomate
Prochain
Porc balle soupe
les fans de soupe de chou saumuré
Bouillie de haricots mungo
soupe de gomme longane pêche confite
Mère soupe au poulet
soupe aux ufs luffa
[] 28 jours Komori mère conditionnement de recettes diététiques - sang pour réguler les menstruations Siwutang
La soupe de lotus Ginkgo
Melon soupe de palourdes
gingembre citron
côtelettes de porc frites
Crisp arachides de bouche doux