« été chaud, seulement un bol de gelée, pour apaiser un cur chaud ...... » ingrédients
- Mungo farine de haricots pièce
- oignons montant droit
- Graines de sésame montant droit
- ail montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- eau minérale cuillérées
- peau d'huile épicée montant droit
- aigre goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une poudre libre de haricot mungo.
- 2 à la coupe du couteau.
- 3 purée d'ail dans le mortier.
- 4 avec les enfants de parfum de choc huile chaude.
- 5 sel, du vinaigre, de la sauce de soja, le sucre, l'eau minérale, du jus de modulation d'alimentation en huile de piment.
- 6 versé dans la gelée.
- 7 parsemer de graines de sésame et garnir d'oignon vert haché.
- 8 la figure fini.
- 9 la figure fini.
Conseils
Mangerai mélanger maintenant, je vous souhaite heureuse!