« dans chaque magasin, nous BARBECUE petite ville côtière, en plus de kebabs dominé caractéristique la plus importante est la variété de fruits de mer grillés de saison, palourdes fraîches grillées et une variété de fruits de mer, crevettes grillées, grillé chaque espèces de poissons, poissons frais dans la mer en jouant des produits simplement salés secs ainsi que salée, etc., bref, beaucoup de variété. four et mangent beaucoup. en fait, mon préféré est le poisson frais grillé de toutes sortes, après le traitement, nourrissant sur un rôti sur le gril, le type d'arôme et la saveur sur le vol partout, puis cuire un tas de pain, il a pris un poisson fraîchement cuit au four, le goût et la sensation qui est vraiment indescriptible ....... ". ingrédients
accessoires
- marinade barbecue composite montant droit
- poivron rouge montant droit
- sel montant droit
- poivre noir montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de cuisson montant droit
- remuer goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 croaker nettoyage propre de traitement de sauvegarde
- Prendre un récipient 2, une quantité appropriée de chaque composé ajouté barbecue de marinade (supermarché ou pour l'assaisonnement après)
- 3 ajouté poivron rouge
- Ajouter le sel 4
- Le poivre noir a été ajouté 5
- 6 ajouter la sauce soja
- 7 Rejoignez l'huile
- 8 mélange uniforme divers marinade
- La marinade courbine jaune 9 bien agité dans les 2 heures marinées
- 10 prises à partir de la queue du poisson inséré poisson barbecue en bambou
- 11 chaîne de bon poisson pour mettre sur le gril
- 12 dans le four de cuisson de 180 degrés 15 minutes
- Le 13 restant dans le récipient a été agité marinade
- Cuire pendant 15 minutes à 14 poissons du four, applique une couche de marinade, la rentrée de cuisson au four de 5 minutes.