ceux de montagne jujube

"Guyu avant, réapprovisionner la bouillie nutritive du corps." ingrédients
  • riz montant droit
  • riz gluant montant droit
  • millet montant droit
accessoires
  • jujube montant droit
  • igname montant droit
  • néflier montant droit
charge
  • sucre cristal montant droit
  • eau montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 du riz, du riz gluant et de millet chaque tiers, lavé, si possible, faire tremper à l'avance;
  • 2 siège d'eau de pot, l'eau bouillie de riz;
  • 3 igname, pelées, coupées en petits morceaux ou plaques de cuisson, peut;
  • 4 immédiatement sous le wok;
  • 5 bouillie de feu, en remuant de temps; Après riz à fleurs, les ufs sous cis procédé d'agitation uniforme, le pompage de l'huile de riz jeu;
  • 6 ajouter le sucre;
  • 7 jujube lavés, hachés ou tout, tout le Twist s'il vous plaît, exposer la viande de date;
  • 8 porridge jujube a été ajouté;
  • 9 feux continuent d'ébullition et d'agitation appropriées;
  • Après 10 Shuimi être ajouté visqueux néflier, pour éteindre le feu.

Conseils

1, le principe de l'agitation de la bouillie: le long de la même direction, sinon la soupe va fuir. 2, de la bouillie four: bouillie feu, cuire l'huile de riz. 3, jujube et néflier pas trop tôt pour se joindre, pour minimiser la perte de nutriments.
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