"Guyu avant, réapprovisionner la bouillie nutritive du corps." ingrédients
- riz montant droit
- riz gluant montant droit
- millet montant droit
accessoires
- jujube montant droit
- igname montant droit
- néflier montant droit
charge
- sucre cristal montant droit
- eau montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 du riz, du riz gluant et de millet chaque tiers, lavé, si possible, faire tremper à l'avance;
- 2 siège d'eau de pot, l'eau bouillie de riz;
- 3 igname, pelées, coupées en petits morceaux ou plaques de cuisson, peut;
- 4 immédiatement sous le wok;
- 5 bouillie de feu, en remuant de temps; Après riz à fleurs, les ufs sous cis procédé d'agitation uniforme, le pompage de l'huile de riz jeu;
- 6 ajouter le sucre;
- 7 jujube lavés, hachés ou tout, tout le Twist s'il vous plaît, exposer la viande de date;
- 8 porridge jujube a été ajouté;
- 9 feux continuent d'ébullition et d'agitation appropriées;
- Après 10 Shuimi être ajouté visqueux néflier, pour éteindre le feu.
Conseils
1, le principe de l'agitation de la bouillie: le long de la même direction, sinon la soupe va fuir. 2, de la bouillie four: bouillie feu, cuire l'huile de riz. 3, jujube et néflier pas trop tôt pour se joindre, pour minimiser la perte de nutriments.