« Comme un enfant à la maison pour faire la soupe froide de la peau avec les pieds de porc en sauce, je ne mange jamais, toujours pensé que l'huile était, a grandi après que ses avantages, délicieux et la beauté. Peau froide une fois envoyé un journal, soupe fumante avec trotteurs faire, il y a aussi le soja, très bon goût. N'a pas fait spécialement pour acheter la peau de porc au froid de la peau, cette fois-ci a essayé à nouveau, peau très bonne bombe Q froid et très frais, bon goût. Couper en rond et rectangulaire, quel genre de forme meilleure apparence? " ingrédients
- porc couennes 370 grammes
- Shimizu 540 g
accessoires
- oignons verts montant droit
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
charge
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- autres goût
- compétence artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Après Laver la peau a acheté 1, l'eau de bouillir la marmite, versez un peu de vin dedans, et ensuite dans la peau, bouillie avec de l'eau pendant environ 10 minutes.
- 2 peau Décolleté, la peau sur l'huile blanche et le processus de porc propre.
- 3 offre peau de porc découpée en bandes, à nouveau de l'eau propre.
- 4 peau de porc dans un grand bol, ajouter environ 1,5 fois celle de l'eau, ajouter un peu de poivre, le gingembre, les oignons verts et le vin. Dans le bateau à vapeur, après la vapeur d'eau pendant environ deux heures et demie.
- 5 peau Zhengrou pendant les épinards propres.
- 6 épinards bouillis eau.
- 7 Cheuk bonne épinards ne sont pas si chaud après, porter des gants jetables, presser les épinards à l'eau, couper les épinards en morceaux, mettre un peu de sel et de poulet mélangé avec quoi.
- 8 sont répartis également au fond du bac à légumes d'épinards.
- 9 décoction cuit à la vapeur de la peau de porc.
- Le filtre 10 peau Tang.
- 11 Versez un peu de la peau sur le dessus de la soupe aux épinards, au réfrigérateur jusqu'à ce que légèrement solidifiée, il faut environ une heure, vous pouvez regarder à tout moment.
- 12 le reste de la soupe versé au-dessus des épinards, Réfrigérer jusqu'à ce que complètement solidifié.
- Après 13 froid de la peau à faire, dessiner autour d'elle avec un couteau, vous pouvez verser, couper en morceaux en fonction de leurs préférences, avec un assaisonnement plongeur manger.
- 14 clips un regard, non encore relativement tailla!
Conseils
Ingrédients: 370 g d'eau de couenne de porc 540 g Ingrédients: poivre gingembre oignon Assaisonnement: la cuisson du poulet de sel de vin Dips: soja sauce huile de piment d'huile de sésame de poulet (selon leurs préférences peuvent être modulées) 1, peau de porc doit faire face à une peau propre et froide pour le faire, il sera très rafraîchissant. Avant que je ne sais pas combien de choses à faire, donc après avoir pesé la peau de porc dépensé environ 1: 1,5 rapport donc cuit à la vapeur, faites-le bon goût. 2, Shen voulait épinards dans le fond, si elle est tombée dans le jus aspic, les épinards est susceptible de flotter, donc je pensais à une certaine façon, mettre la propagation d'épinards hachés uniformément dans le fond du bac à légumes, un peu de pression sur, puis certains jus aspic avec une cuillère pour ramasser uniformément verser sur les épinards ci-dessus, laissez-la pénétrer soupe dans l'espace dans les épinards, pas trop, probablement avec des épinards parallèles ou un peu plus sur le même sujet, puis mis dans le bac à légumes du réfrigérateur pour certains temps, laissez la soupe légèrement solidifiée, puis versez la sauce restante au-dessus de tout cela épinards en dessous de la. 3, en fait, la méthode peut être utilisée pour cuire, on estime à environ une heure pour cuisiner là-dessus, parce que dans le passé, je fais aussi des trotteurs congelés à la vapeur, afin de se habituer à elle avec la méthode à la vapeur, afin d'essayer de faire gliales libéré, donc à la vapeur le temps est relativement long.