Qing Ye Biyu * ----- cristal étincelant épinards surgelés

« Comme un enfant à la maison pour faire la soupe froide de la peau avec les pieds de porc en sauce, je ne mange jamais, toujours pensé que l'huile était, a grandi après que ses avantages, délicieux et la beauté. Peau froide une fois envoyé un journal, soupe fumante avec trotteurs faire, il y a aussi le soja, très bon goût. N'a pas fait spécialement pour acheter la peau de porc au froid de la peau, cette fois-ci a essayé à nouveau, peau très bonne bombe Q froid et très frais, bon goût. Couper en rond et rectangulaire, quel genre de forme meilleure apparence? " ingrédients
  • porc couennes 370 grammes
  • Shimizu 540 g
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • autres goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après Laver la peau a acheté 1, l'eau de bouillir la marmite, versez un peu de vin dedans, et ensuite dans la peau, bouillie avec de l'eau pendant environ 10 minutes.
  • 2 peau Décolleté, la peau sur l'huile blanche et le processus de porc propre.
  • 3 offre peau de porc découpée en bandes, à nouveau de l'eau propre.
  • 4 peau de porc dans un grand bol, ajouter environ 1,5 fois celle de l'eau, ajouter un peu de poivre, le gingembre, les oignons verts et le vin. Dans le bateau à vapeur, après la vapeur d'eau pendant environ deux heures et demie.
  • 5 peau Zhengrou pendant les épinards propres.
  • 6 épinards bouillis eau.
  • 7 Cheuk bonne épinards ne sont pas si chaud après, porter des gants jetables, presser les épinards à l'eau, couper les épinards en morceaux, mettre un peu de sel et de poulet mélangé avec quoi.
  • 8 sont répartis également au fond du bac à légumes d'épinards.
  • 9 décoction cuit à la vapeur de la peau de porc.
  • Le filtre 10 peau Tang.
  • 11 Versez un peu de la peau sur le dessus de la soupe aux épinards, au réfrigérateur jusqu'à ce que légèrement solidifiée, il faut environ une heure, vous pouvez regarder à tout moment.
  • 12 le reste de la soupe versé au-dessus des épinards, Réfrigérer jusqu'à ce que complètement solidifié.
  • Après 13 froid de la peau à faire, dessiner autour d'elle avec un couteau, vous pouvez verser, couper en morceaux en fonction de leurs préférences, avec un assaisonnement plongeur manger.
  • 14 clips un regard, non encore relativement tailla!

Conseils

Ingrédients: 370 g d'eau de couenne de porc 540 g Ingrédients: poivre gingembre oignon Assaisonnement: la cuisson du poulet de sel de vin Dips: soja sauce huile de piment d'huile de sésame de poulet (selon leurs préférences peuvent être modulées) 1, peau de porc doit faire face à une peau propre et froide pour le faire, il sera très rafraîchissant. Avant que je ne sais pas combien de choses à faire, donc après avoir pesé la peau de porc dépensé environ 1: 1,5 rapport donc cuit à la vapeur, faites-le bon goût. 2, Shen voulait épinards dans le fond, si elle est tombée dans le jus aspic, les épinards est susceptible de flotter, donc je pensais à une certaine façon, mettre la propagation d'épinards hachés uniformément dans le fond du bac à légumes, un peu de pression sur, puis certains jus aspic avec une cuillère pour ramasser uniformément verser sur les épinards ci-dessus, laissez-la pénétrer soupe dans l'espace dans les épinards, pas trop, probablement avec des épinards parallèles ou un peu plus sur le même sujet, puis mis dans le bac à légumes du réfrigérateur pour certains temps, laissez la soupe légèrement solidifiée, puis versez la sauce restante au-dessus de tout cela épinards en dessous de la. 3, en fait, la méthode peut être utilisée pour cuire, on estime à environ une heure pour cuisiner là-dessus, parce que dans le passé, je fais aussi des trotteurs congelés à la vapeur, afin de se habituer à elle avec la méthode à la vapeur, afin d'essayer de faire gliales libéré, donc à la vapeur le temps est relativement long.
boeuf cuit à la vapeur de velours
Précédent
riz de la Coupe
Prochain
croaker grillés
sauce aux huîtres, les choux de poireaux
ceux de montagne jujube
junket aux amandes
salade de boeuf émincé
Il est concombre similaire
salé
peau Pickle PICKLES coeur
Pattes de poulet désossées mélangées à du concombre
Pickle peau de concombre mélangé
gelée de sauce piquante aigre
soupe aux ufs tomate