Champignons et jade cerise gourde tofu

Ingrédients
  • Le tofu Yu Ying 1
  • melon Po 230 grammes
  • Les champignons frais 35 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: Tofu Yu Ying, melon Pu (pelées en tranches propre), champignons frais (nettoyé en tranches)
  • 2 tofu de jade cerise sur le bord de coupe de côté de l'emballage, coupé et ensemble.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans la gourde et les champignons frais et faire sauter.
  • 4 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 5 sautés sautés jusqu'à gourde souple et plats chauds.
  • 6 Ensuite, fermez les Sauté de tofu de jade de cerise.
  • 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.
Canard melon Po frit
Précédent
poulet rôti de poulet végétarien frais
Prochain
boeuf cuit à la vapeur de velours
Qing Ye Biyu * ----- cristal étincelant épinards surgelés
riz de la Coupe
croaker grillés
sauce aux huîtres, les choux de poireaux
ceux de montagne jujube
junket aux amandes
salade de boeuf émincé
Il est concombre similaire
salé
peau Pickle PICKLES coeur
Pattes de poulet désossées mélangées à du concombre