- Le tofu Yu Ying 1
- melon Po 230 grammes
- Les champignons frais 35 grammes
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: Tofu Yu Ying, melon Pu (pelées en tranches propre), champignons frais (nettoyé en tranches)
- 2 tofu de jade cerise sur le bord de coupe de côté de l'emballage, coupé et ensemble.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans la gourde et les champignons frais et faire sauter.
- 4 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 5 sautés sautés jusqu'à gourde souple et plats chauds.
- 6 Ensuite, fermez les Sauté de tofu de jade de cerise.
- 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.