boeuf cuit à la vapeur de velours

« Velvet, valeur nutritive, tels que le régime alimentaire hypolipémiant et peut jouer un rôle dans le sang. » ingrédients
  • buf 300 grammes
  • algue 200 grammes
accessoires
  • huile 10 ml
  • sel montant droit
  • sauce de soja 15 ml
  • poulet 2 g
  • poivre 2 g
  • poudre de poivre 1 g
  • bicarbonate de soude peu
  • sucre Un peu
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Après 1 boeuf coupé en fines tranches, trois fois menotté les pieds d'eau, puis ajouter le sel, le poulet, le poivre, le bicarbonate de soude, bois poudre Mainz, poudre de poivre, de sucre, d'huile uniforme saisir décapé.
  • 2 mer après le velours avec des ampoules, ajouter la farine et de l'eau propre.
  • 3 sel ajouter Velvet, le poulet, le poivre saisir uniforme.
  • 4 codes de boeuf marinées surface de velours de la mer.
  • 5 Après l'ouverture du pot de l'eau distillée 8 à 10 minutes.
  • 6 Retirez a commencé à manger.
poulet rôti de poulet végétarien frais
Précédent
Qing Ye Biyu * ----- cristal étincelant épinards surgelés
Prochain
riz de la Coupe
croaker grillés
sauce aux huîtres, les choux de poireaux
ceux de montagne jujube
junket aux amandes
salade de boeuf émincé
Il est concombre similaire
salé
peau Pickle PICKLES coeur
Pattes de poulet désossées mélangées à du concombre
Pickle peau de concombre mélangé
gelée de sauce piquante aigre