ail Chrysanthème

« Chrysanthemum Asteraceae plante annuelle ou bisannuelle, originaire de la Méditerranée, a été cultivé en Chine depuis 900 ans, et est largement distribué, mais la petite taille cultivée tout au long du Nord et du Sud. Tonghaosu partie comestible du jeune tiges tendres et les feuilles, ont une saveur particulière, riche en éléments nutritifs. Chrysanthemum également connu comme le basilic, la tige carvi, car il fleurit comme Chrysanthème, donc aussi connu sous le nom des plats de chrysanthèmes. Chrysanthemum les tiges et les feuilles avec de la nourriture chrysanthème Avec l'Artemisia air pur, Chrysanthème Ganxiang éloge croquants délicieux et tendre, sealest autres nutriments, en carotène que les légumes ordinaires, de 1,5 à 30 fois le concombre, l'aubergine contenu. " ingrédients
  • chrysanthème 500 grammes
accessoires
  • ail un
charge
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Chrysanthemum eau propre drain. Prenez un peu d'ail haché arrière.
  • 2 pot ajouter un peu d'huile, lorsque l'huile à placer dans les huit ail haché en mousse chaude, Stir saveur, puis placé Chrysanthème.
  • 3 Ajouter un peu de sauce de soja et tune glutamate monosodique, puis Poêlées (ne pas remuer le même que d'autres plats comme plusieurs fois frits, oh, laissez Tonghaosu chaleur uniformément)
  • 4 Enfin, Chrysanthème jusqu'à ce que doux, ajoutez des amis de carter d'huile peu de sel et de sésame
  • 5 délicieux et léger Oh, vous pouvez aussi mettre un peu d'assaisonnement pour faire Sesame Street.
Concombre mélangé avec de la nourriture pour bébé
Précédent
floraison Shuangjiaochaoye
Prochain
Spicy aubergines Ouest
soie de pommes de terre au poivre vert
Râpé d'agitation à sec du chou
champignon champignons frais frit
pain au lait de coco
pâtes
gel pastèque maison
visage papillon manuel citrouille
pâtes aubergine
Salted sésame scones
bacon asperges Laisser mijoter
Chou sauté aux champignons râpés