Chaud et champignons aigre
2020-01-13 21:50:40
Ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- vinaigre montant droit
- gingembre mariné montant droit
- ail montant droit
charge
- L'huile de colza montant droit
- sel montant droit
- Peppercorns montant droit
- poivre noir montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- poulet montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un champignon propre, les lignes de champignons déchiré à la main le long de la bande, de l'eau de micro pressé.
- 2 oignons au vinaigre, gingembre chaud, ail, hachées de rechange.
- 3 pot verser de l'huile, la chaleur de l'huile, les grains de poivre add, mariné, gingembre chaud, l'ail, l'arôme de poivre noir Stir.
- 4 ostreatus versé remuer de façon uniforme.
- 5 ajouter un peu de sel et de l'eau Stir champignons.
- 6 à l'avance sous un bon mélange de jus (petit demi-cuillère à café de sucre, trois cuillères à soupe de vinaigre, deux cuillerées d'eau, l'amidon, le poulet une cuillère à café) dans le pot, et enfin l'ajout d'oignon mélanger uniformément.
- 7 transfert panoramique sur une assiette, aigre plat et épicé, épicé et avec un peu sucré, est très bien avec des plats de riz.
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