Chaud et champignons aigre

Ingrédients
  • champignon montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • vinaigre montant droit
  • gingembre mariné montant droit
  • ail montant droit
charge
  • L'huile de colza montant droit
  • sel montant droit
  • Peppercorns montant droit
  • poivre noir montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • poulet montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un champignon propre, les lignes de champignons déchiré à la main le long de la bande, de l'eau de micro pressé.
  • 2 oignons au vinaigre, gingembre chaud, ail, hachées de rechange.
  • 3 pot verser de l'huile, la chaleur de l'huile, les grains de poivre add, mariné, gingembre chaud, l'ail, l'arôme de poivre noir Stir.
  • 4 ostreatus versé remuer de façon uniforme.
  • 5 ajouter un peu de sel et de l'eau Stir champignons.
  • 6 à l'avance sous un bon mélange de jus (petit demi-cuillère à café de sucre, trois cuillères à soupe de vinaigre, deux cuillerées d'eau, l'amidon, le poulet une cuillère à café) dans le pot, et enfin l'ajout d'oignon mélanger uniformément.
  • 7 transfert panoramique sur une assiette, aigre plat et épicé, épicé et avec un peu sucré, est très bien avec des plats de riz.
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