« Il faut dire que cette roule autour du Fujian ont, mais nous avons également considéré les caractéristiques locales de Quanzhou plats populaires, les familles ordinaires peuvent cuisiner, peut traiter le rituel peut être une fête écrivain, faire des collations au moment de servir avec radis aigre, la coriandre, la sauce chili, le vinaigre, ou petits plats nourriture Sheng Zuo, le petit déjeuner peut coller avec des nouilles ...... " ingrédients
accessoires
- châtaignes d'eau 500G
- oignon rouge 500G
- ufs 2
charge
- quatre-épices 1 tsp
- sel montant droit
- poulet Un peu
- poudre de patate douce 200G
- épicé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 oignon rouge, pelé propre
- 2 châtaignes d'eau lavées coupure de la peau
- 3 Laver Porc
- 4, respectivement, le porc, l'oignon rouge coupé en petits morceaux et les châtaignes d'eau
- 5 ci-dessus des matériaux ont été mélangés, l'oeuf battu, de la poudre de pomme de terre douce, une cuillère à café de piment, le sel et le mélange de poulet. Parce que les oeufs dans le sol avec relativement faible, de sorte que l'ajout d'un
- 6 Yuba pris, charnu couvert, à la viande EnCase peut être enroulé, pas trop de couches affectera l'enveloppe du goût
- 7 après avoir ouvert le feu le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes, attention à ne pas trop de monde, un peu d'espace ouvert. Après cuisson à la vapeur de retour de rouleau épicé dans le réfrigérateur et laisser refroidir peut
- 8 prendre un repas à consommer la quantité de marmite de chaleur à jaunâtre à
Conseils
peau croustillante, garnitures tendres, le goût de la nourriture chaude très bonne. Parce que pour donner comme cadeaux, donc faire quelques composants, plus d'un quart du montant de la petite famille des amis assez souhaitables.