[Cuisine Jiangsu] sésame boeuf Pâte feuilletée

« Sésame boeuf feuilletés produit dans le nord du Jiangsu Huangqiao, il est célèbre, avec la célèbre bataille Huangqiao sont étroitement liées. On dit qu'après la bataille a commencé, la population locale est d'utiliser ce jour de consolation frit et la nuit de la Nouvelle Quatrième Armée leur donner plus de solidité, le moral, et finalement gagné. composer un militaire et civil près le chapitre mouvement profond du poisson. Depuis, sésame boeuf Feuilletés encore plus célèbre maintenant sésame boeuf magasins Feuilletés à vendre sont généralement circulaires et elliptiques forment deux types de sucré et salé sont préparés. caractérisés par la couleur dorée, croustillante et délicieuse. Comin d'offrir une bouche salée, le goût de pro Ha ". ingrédients
  • farine 320g
  • porc 50 g
  • jambon 100 g
accessoires
  • graines de sésame blanc 30g
  • uf Un peu
charge
  • oignons 2
  • huile de salade 60g
  • sel 5g
  • levure 2 g
  • poivre 3g
  • sucre 15g
  • MSG 2 g
  • huile de sésame 10g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 coupe de porc en très fines.
  • 2 oignons coupés en très fines.
  • 3 couper le jambon Ding, la viande hachée mélangée avec de l'oignon vert.
  • sucre 4 a été ajouté, le sel, l'huile de sésame, le poivre et MSG.
  • 5 remuer, lieu de rechange.
  • 6120G 60g de farine et d'huile de salade, et pétrir en une pâte (à gauche). 200g de farine, le sucre et la levure 10g, ajouter de l'eau et de la pâte de levure pétrir (à droite). Xing 10 minutes.
  • 7 va lever la pâte en croûte.
  • 8 arrêté.
  • 9 rouleau en tranches fines d'une épaisseur d'environ 3 mm.
  • 10 enroulé à partir du côté.
  • 11 d'un peu plat.
  • 12 est divisé en sept parties égales.
  • 13 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une croûte mince.
  • 14 Remplir une quantité suffisante de remplissages.
  • 15 Enveloppé arrêté.
  • 16 Appuyez légèrement sur la main à plat.
  • surface de l'uf brosse 17, recouvert de graines de sésame blanc.
  • 18 dans le four, à 15 minutes de cuisson 210 degrés.
  • 19 prises laisser refroidir légèrement.
  • 20 mis dans le disque, vous pouvez profiter. Huangqiao frit croustillant et délicieux, le goût de la nourriture chaude mieux.
Chaud et champignons aigre
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