[] Cuisine du Jiangsu - grand cuisinier Gansi

« grand cuisinier jus de poulet cuisinier, également connu sous le Gansi Gansi, est à la fois une rafraîchissante et des aliments nutritifs, sa beauté saveur, a toujours poussé les délices de la galerie, il est Huaiyang dans les plats d'entretien ménager. la principale matière première pour le côté sec Huaiyang, un couteau nécessite très bien, parfum frais grâce à une variété de condiments de cuisine, le fil composite dans le tofu, manger des amuse-gueule savoureux, la nourriture Jamie cent anormale est trop. Gansi grand cuisinier, gansi est la soie tofu, grand cuisinier, qui est beaucoup d'eau en ébullition, cette route semble plat facile, n'est pas simple, mais les plats de la cuisine Weiyang de ménage. Ce plat, délicieuse odeur de jambon et pénétrez dans la saveur de l'océan ouvert fin tofu de soie, une grande précision, mais pas une goutte de marée noire, cependant, pas beany seul cent, mais la cuisine est trop mince chef-d'uvre. Yangzhou bonne maison de thé digne invité. L'alimentation de milliers de fil de soie mince, long tuyau en cuivre cuit les plants se trouvant, shochu plats de cristal. « Big cuisinier Gansi Xing Qing dynastie temple bouddhiste » occidentalis « mot, décrit de manière vivante les habitants du goût Yangzhou Qing » alimentation Gansi « scénario, qui ressemble à une peinture de genre vif. Huaiyang dans les produits de tofu de très nombreuses variétés, le « grand cuisinier gansi » également connu sous le nom « poulet sauce cuire Gansi » saveur des États-Unis, a toujours poussé les délices de la galerie. dynastie Qing empereur Qianlong six sud, Yangzhou va aux responsables locaux avaient « neuf soupe de soie » dans « Mei Qian animal ». « neuf » soupe de soie lignes ont été appliquées jambon Gansi, pousses de bambou, la soie d'argent de poisson, champignon soie, des champignons, des algues de soie, les ufs piSi, le poulet cuit ensemble, parfois plus de concombre la soie, de la vermiculite ou le nid d'oiseau fil Gansi. à cause du goût du tofu est lui-même très mince, afin de savoureux, il est nécessaire d'emprunter le goût de produits frais, la sauce d'assaisonnement dense, l'assaisonnement une variété de saveur fraîche après la cuisson, le fil composite dans le tofu, manger hors-d'uvre savoureux, Jamie anormale, les gens mangent pneu. Gansi grand cuisinier d'aujourd'hui, que la « soupe neuf de soie », a été un grand développement à Gansi, principalement le poulet, blanc Gansi, plus les crevettes-jen, conjugué à une variété d'ingrédients, appelé gansi assortis, de belles couleurs, qui Plus frais. « Big cuisinier Gansi » couteau nécessite très bien, « couteau Luan devrait ZU, cliquetis a commencé à tomber », un cuisinier blanc sec transformé peut être un film en 18, découpe Gansi pas soignée, uniforme, et son épaisseur ne dépasse pas . Gansi Matchstick grande sauce de cuisson nécessite également des changements dans les différentes saisons, printemps, saveur ancienne de palourdes de rasoir de bambou, saveur de fruits de mer, l'été devrait croustillant, avec une soie claire et Gansi cuire le repas, la vaisselle sèche saveur Shuang ; automne au crabe, soupe or, saveur forte, l'hiver est Yeshu approprié, vert tendre, l'harmonie des couleurs, enrichi par Tim grand cuisinier Gansi non seulement célèbre dans le pays, et a une réputation d'invité comme « Asie de l'est Yao Ming » à l'étranger. " ingrédients
  • tofu blanc 100 grammes
  • squelette de poulet 1
  • poitrines de poulet 1 petit morceau
  • champignons 2
  • pousses de bambou 1 petit morceau
  • jambon 1 petit morceau
  • crevette 6
  • base de légumes montant droit
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel 2 cuillère à café
  • poulet 2 cuillère à café
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 squelette de poulet et poitrines de poulet dans la casserole, ajouter de l'eau, l'oignon, le vin faites cuire pendant 15 minutes à épargner.
  • La feuille de tofu 2 en une feuille.
  • 3 puis les couper en filaments dans l'eau de trempage.
  • 4 poitrine de poulet cuit en attente déchiré.
  • 5 champignons, pousses de bambou, jambon lavé et déchiqueté, légumes coeur de lavage. Stands
  • 6 coupe de crevettes à l'arrière, est reliée à la queue, supprimer la ligne de sable.
  • 7 bouillon de poulet dans le pot, écumer la nappe d'huile, ajouter le sel à ébullition.
  • 8 Gansi dans le feu vif pendant 1 minute.
  • 9 poissons dans le récipient.
  • 10 soupe ne bouge pas, les champignons, les pousses de bambou de soie, fil de poulet à feu vif pendant 1 minute.
  • 11, puis les crevettes faire bouillir de base et les légumes, le poulet assaisonnement ajouté.
  • 12 versant le plat de soupe cuits ensemble, même sur Gansi, saupoudrer avec du jambon peut être déchiqueté.
[Cuisine Jiangsu] sésame boeuf Pâte feuilletée
Précédent
Fried capelan
Prochain
aliments pour bébés Fried
chou frisé l'ail
Concombre mélangé avec de la nourriture pour bébé
ail Chrysanthème
floraison Shuangjiaochaoye
Spicy aubergines Ouest
soie de pommes de terre au poivre vert
Râpé d'agitation à sec du chou
champignon champignons frais frit
pain au lait de coco
pâtes
gel pastèque maison