[Lait] --- pizza fruits et au printemps aussi délicieux coloré

« clin d'il, mais aussi une année de printemps, cour, parc, fleurs colorées à la bataille brillante, chaque germes de perles sont pleines de gâteau à la vie. Le printemps est magnifique, le printemps est en vie en tant que telle saison fine, l'humeur des gens est devenue particulièrement agréable. Maintenant, beaucoup de fruits frais sont tous répertoriés, c'est un don de la nature, nous devons chérir et le Kazakhstan. Surtout les enfants, manger plus de fruits, de manger des collations, pour une croissance saine doit être bon. Cela se fait parce que la pizza fruits, puis je la croûte lors de l'utilisation d'un lait entier, mais aussi ajouter un peu de beurre, ajouter les oeufs pendant la production, de sorte que la pizza est pleine de lait et d'ufs, de l'encens, et toutes sortes de fruits, ainsi que des couleurs vives, vraiment irrésistible goût. " ingrédients
  • farine 100 grammes
  • lait 55 grammes
  • beurre 15 grammes
  • levure 1 g
accessoires
  • Massu montant droit
  • pomme 1
  • kiwi 1
  • bananes 1
  • tomates cerises 2
  • graines de sésame noir Un peu
  • beurre 15 grammes
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • miel Un peu
  • uf Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pesant tous les ingrédients de la croûte.
  • 2 lait de pot dans le lait, à basse température à environ 35 degrés, en ajoutant la levure au repos pendant 5 minutes.
  • 3 de farine dans un grand bassin, la levure de l'eau a été ajoutée lentement tout en agitant avec des baguettes en agitant de floc.
  • Et d'abord la pâte en 4 groupes, puis en ajoutant le beurre ramolli.
  • 5 crémeux pétrir la pâte. Parce que l'ajout de beurre, de sorte qu'il semble plein d'élasticité.
  • Fermer le couvercle 6 à l'original fermentée 2 fois plus dans un endroit chaud.
  • 7 pâte fermentée est retirée, la planche à découper pétrir taille d'origine, et ensuite rouleau dans l'utilisation de plaques de taille similaire.
  • 8 dans la boîte avec un certain nombre de trous sur la fourche, recouvert de croûte de vérification de pellicule plastique sur environ une demi-heure.
  • 9 prêt pour le remplissage.
  • 10 d'attente déchiquetés Masu.
  • 11 pour ouvrir le four, la température et le temps nécessaire pour une bonne mise au point et a commencé à se réchauffer. (J'utilise 200 degrés, 10 minutes)
  • 12 Ajouter le melting-pot de beurre.
  • 13 Ajouter les pommes hachées Ding, transférés à une cuillère à soupe de sucre, faire frire lentement. Apple sera le début de l'eau, il sera frit est sec, corsé et parfum pomme spéciale.
  • 14 Ajouter un graines de sésame noir peu cuits.
  • Ensuite, ajouter 15 autres fruits coupés en dés, faire sauter jusqu'à pas d'eau, ajouter quelques gouttes de miel selon le goût et bien mélanger. (Fruits de remplissage de fruits frit est très forte, la consommation directe est également très bon, j'étais beaucoup de spéculations, en plus de faire une pizza, d'autres ont été mangés bébé)
  • 16 inférieure à épreuvage bonne pizza, une brosse d'oeuf sur une couche au niveau du bord, puis recouvert d'une couche Masu. (Brosse l'uf, la couleur cuit plus joli, vous ne pouvez pas brosser ha).
  • 17 recouverte d'une couche de fruits.
  • 18 est recouverte d'une couche Masu.
  • 19 dans un four préchauffé.
  • 20 rôti comestible.

Conseils

phrase poétique: 1: faire de la pizza aux fruits, le fruit avec du beurre à frire, il ne sera pas seulement d'augmenter le fruit, mais aussi pour éliminer une partie de l'eau, de sorte que l'eau dans le processus de cuisson. 2: le temps associé à l'épaisseur et la croûte cuite, doit être ajustée en fonction de leur propre situation. Ou vous pouvez d'abord faire la croûte et cuire 7-8 minutes cuits, des trous de remplissage de fruits et de sorte que la dernière cuisson un temps relativement court. 3: pomme et la saveur des fruits de la banane est particulièrement forte, il convient de faire de la pizza aux fruits. 4: Ne pas mettre trop tôt frit remplissage des fruits, afin d'éviter la décoloration.
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