Hunan, Hubei Scallion Baba - Waterloo

chacun sont de retour à Changsha soins profondément Scallion Baba, dans le Hubei appelé Waterloo, est très similaire, il est écrit dans un tutoriel en elle. Avant frites une fois, pas d'outils professionnels, bien sûr, ne le! Les devoirs fait à l'avance, comme une version familiale, la portée de mes attentes de base, la part des gens ne comprennent pas le goût des enfants à la maison. Les choses les plus simples plus complexes, ciboule Baba est un rapport de riz et de soja, la bulle de temps, la proportion d'eau dans la pâte, les bactéries d'acide lactique et la levure qui jouent un rôle magique ... est très intéressant, nous devons continuer à essayer d'explorer. Les versions essayées différentes ont été produites en ajoutant la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la levure, le riz version nuit réglemente également diverses quantités d'eau, la version suivante est la version que je pense est la plus proche du goût authentique, mais aussi la version la plus simple, mais certains détails doivent prêter attention. Je note le point EDITORIAL, mieux. 1, doit choisir le riz, le riz dans le riz et le riz indica, le riz dans le Hunan à faire avant d'utiliser un riz indica, et cela doit être le riz. Parce que le riz est plus gluant, ciboule authentique farine de riz Baba directement, sans ajouter à la farine de riz gluant, puis une autre. boulettes de riz se rapporte généralement mètres, comme le riz du Nord-Est, du riz perlé, riz rond Jiangsu, le riz à sushi. 2, le soja et le riz besoin de bulle pour nettoyer, faire tremper le riz et le soja car nous devons garder l'eau. processus d'immersion Bubble est non seulement le riz et le soja, est en fait un processus de fermentation. Pourquoi Baba en dehors Scallion sera si moelleux, un peu de goût aigre, en plus de certaines entreprises ont ajouté certains additifs, le crédit probablement du jour de bactéries bénéfiques dans le récipient usage répété du rôle de l'entreprise. Pendant son séjour à la maison est difficile d'obtenir de tels résultats, mais la bulle d'eau reste peut jouer un rôle. 3, la saveur de soja va diriger le passage à tabac, le soja bouillis ou cuits à la vapeur doivent d'abord battre à nouveau. Température de l'huile d'environ 4170 degrés stéréotypes contribuent au pot, cela devrait être beaucoup de vétéran cuisinier savons tous que si un novice, s'il vous plaît prendre note. S'il n'y a pas de thermomètre d'huile, déposer la pâte dedans, entourant immédiatement beaucoup de bulles sur le même sujet. 5, un outillage spécial est nécessaire, moule antiadhésif comment, dans l'achat du magasin a généralement des instructions. S'il vous plaît être patient aussi ouvert ouvert pan cuillère antiadhésive peut faire. Les recherches futures continuera d'avoir la possibilité d'ajuster, nous nous félicitons de l'échange, il ne comprennent pas peuvent laisser un message, j'ai encore plus de patience, ha, ha ~ riz 250 grammes soja 75 grammes gingembre 5 g oignons 30 grammes sel 3 g
  • La nuit avant que le riz à bulles et le soja (six heures ou plus en été, d'hiver de 8 heures), le lessivage de l'eau (après l'ajout d'eau pour faciliter le contrôle de l'eau), la bonne bulle soja cuits à la vapeur.

  • Le soja et le riz trempé versé dans l'eau, l'eau sur environ 1 cm. Philips une vitesse de machine de cuisson pendant 2 minutes, 1 minute troisième engrenage.

  • Prêt échalotte, le gingembre, le gingembre coupé en dés sur la ligne.

  • Ensuite, ajouter le gingembre troisième vitesse 30 secondes.

  • Mettez l'oignon vert, le sel et laisser reposer pendant une demi-heure continue à fermenter pendant un certain temps.

  • Ouvrez l'huile de combustion, écope ensemble dans le noir.

  • Chauffé à 170 degrés, changer petit feu.

  • Avec scoop cuillère supplémentaire dans la pâte à frire, frit dans la poêle.

  • La pâte un peu jaune, avec des extraits de la Baba pelle la cuillère lentement, attention à ne pas cassé, cassé la maison et faire un peu de bien, brisant l'endroit sera très croquante.

  • Crisp or frit, les conditions de friture peuvent être multiplexées dans un incendie, extraire l'excès d'huile, filtre à graisse dans le papier ou l'huile de drainage d'absorption d'huile. Ouvrir et manger manger ~

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