Laver le riz la veille, de la mousse.
porc braisé préparé jus brut. Porc, champignons, tofu fumé (Wuhan ya l'appellent sous sec), l'oignon coupé Ding.
coupé en dés également pousses de bambou. Battre les ufs.
Dés de l'eau bouillante pendant trois minutes, de poisson.
viande frite et coupe-butoxy avant (sauf les oignons) étaient tous mélangés, versés dans la cuisinière, l'eau a été ajouté environ une demi-pot, soupe en mode ouvert, bouilli jusqu'à ce que la quantité d'eau réduite à trois quarts.
Faire bouillir à chaud, sous l'huile, sous la viande, ajouter de la sauce de soja, faire sauter quelques-uns, ainsi que le ragoût de vin pendant un certain temps, et enfin ajouter le poivre, le poivron rouge, anis étoilé, la cannelle et mélanger uniformément ensemble.
la sauce de porc braisée cuire quand nous faisons autre chose. La nuit avant le riz trempé, eau de riz à un rapport d'une bouillie de décharge cuiseur à riz collant.
L'amidon et la farine mélange, ajouter une demi-cuillère à café de sel, la quantité de lait, pâte Jiaocheng.
Badigeonner le fond de la casserole d'huile, faire chauffer à feu moyen, versez la pâte dans, le mettre de côté et laisser la pâte propre lissage.
Soixante-dix-huit pâte lors de la cuisson, verser le mélange d'oeufs, tourner le pot, la tuile d'oeuf.
Oeuf chauffé pour solidifier toute la peau à l'envers, recouvert de riz gluant, alimentation de porc braisé, verser le jus.
Avec des plaques retiennent, Reculer casseroles, assiettes attraper, Yuba fait un tour complet, mètres plus bas sur la peau, pot Rewind chauffé pendant plusieurs minutes, le riz savoureux.
Off sur le bord de la pâte, à la forme de coque ensemble, plaque, saupoudrer les oignons verts.
Couper, manger.