Yuba Wuhan - Wuhan Ya amour

ce monde, crêpes, fruits dan dan nouilles si facile d'acheter des snacks ville natale, Wuhan Yuba cette nourriture de niche est vraiment nulle part. Wuhan Ya nous intimider? Se éloignant, je devais bricolage. - JY lait A propos de 80ml riz gluant Coupe de porc Un environ 150 grammes champignons quatre grandes pousses de bambou épicé Un paquet Xianggan deux farine 3/4 tasse amidon 1/4 tasse ufs A oignons trois Anisé (anis étoilé, le poivron rouge, cannelle, poivre) montant droit sel cuillère à café de la moitié vin de cuisine, sauce soja montant droit
  • Laver le riz la veille, de la mousse.

  • porc braisé préparé jus brut. Porc, champignons, tofu fumé (Wuhan ya l'appellent sous sec), l'oignon coupé Ding.

  • coupé en dés également pousses de bambou. Battre les ufs.

  • Dés de l'eau bouillante pendant trois minutes, de poisson.

  • viande frite et coupe-butoxy avant (sauf les oignons) étaient tous mélangés, versés dans la cuisinière, l'eau a été ajouté environ une demi-pot, soupe en mode ouvert, bouilli jusqu'à ce que la quantité d'eau réduite à trois quarts.

  • Faire bouillir à chaud, sous l'huile, sous la viande, ajouter de la sauce de soja, faire sauter quelques-uns, ainsi que le ragoût de vin pendant un certain temps, et enfin ajouter le poivre, le poivron rouge, anis étoilé, la cannelle et mélanger uniformément ensemble.

  • la sauce de porc braisée cuire quand nous faisons autre chose. La nuit avant le riz trempé, eau de riz à un rapport d'une bouillie de décharge cuiseur à riz collant.

  • L'amidon et la farine mélange, ajouter une demi-cuillère à café de sel, la quantité de lait, pâte Jiaocheng.

  • Badigeonner le fond de la casserole d'huile, faire chauffer à feu moyen, versez la pâte dans, le mettre de côté et laisser la pâte propre lissage.

  • Soixante-dix-huit pâte lors de la cuisson, verser le mélange d'oeufs, tourner le pot, la tuile d'oeuf.

  • Oeuf chauffé pour solidifier toute la peau à l'envers, recouvert de riz gluant, alimentation de porc braisé, verser le jus.

  • Avec des plaques retiennent, Reculer casseroles, assiettes attraper, Yuba fait un tour complet, mètres plus bas sur la peau, pot Rewind chauffé pendant plusieurs minutes, le riz savoureux.

  • Off sur le bord de la pâte, à la forme de coque ensemble, plaque, saupoudrer les oignons verts.

  • Couper, manger.

  • Quatre morceaux de version canard noir Zhou maison
    Précédent
    Version améliorée de Wuhan "Sanxiandoupi"
    Prochain
    Super-simples nouilles sèches Wuhan
    poissons Aberdeen
    nouilles sèches de frais d'été (version non authentique)
    Hubei célèbre snack trois peaux de haricots frais
    boeuf daguokui
    Canard noir épicé Zhou
    nouilles sèches
    Lite Wuhan nouilles sèches - dédiés à vous tous ne pas manger des nouilles sèches authentiques
    Shao Waterloo
    snacks Hubei - soupe de pâte
    nouilles sèches
    enseigner « Tinrry Afternoon Tea » vous faire le pudding aux fruits italien