Canard noir épicé Zhou

Poitrine de canard 500g Paume d'oie 4 Gésier d'oie 2 pièces Vieux vin 70g + 20g sauce soja 30g Fuligineux 30g sucre cristallisé 25 grammes le Chili 10g Majiao 10g Cassia 10g Géranium 3 comprimés anis étoilé 2 pièces Poudre aux cinq épices Une poignée Shimizu 200 g Gingembre 5 comprimés
  • Ingrédients 1: le sternum de canard est les trois, les pattes d'oie sont coupées, les gésiers d'oie sont coupés en morceaux épais

  • Mettre tous les ingrédients dans la casserole, ajouter le gingembre, le vieux vin 20g, l'eau propre sans viande de canard, 10 minutes / Varoma / cuillère inversée, faire bouillir l'eau

  • Après avoir blanchi l'eau, versez-la et rincez-la à l'eau claire

  • Ingrédients 2: La quantité de piment et de poivre peut être augmentée ou diminuée selon les préférences personnelles

  • Mettre tous les ingrédients 1 et 2 dans le bol à mélanger, ajouter le vieux vin, la sauce soya, la vieille sauce soya, le sucre en poudre, la poudre de cinq épices et l'eau

  • Réglez 40 minutes / Varoma / inversez la cuillère, pendant les 10 dernières minutes, retournez le pot, retirez le couvercle du gobelet doseur et récupérez le jus

  • Canard épicé Zhou Heiya braisé

  • Ce degré épicé est légèrement épicé à moyennement épicé pour moi personnellement. Je suis une personne épicée parmi les gens du sud "Je ne mange généralement pas d'amis épicés, je peux réduire le piment

  • Pas bon, veuillez voir la photo Bien que cela vous rende coulant de larmes, mais c'est toujours instantané

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