Ingrédients 1: le sternum de canard est les trois, les pattes d'oie sont coupées, les gésiers d'oie sont coupés en morceaux épais
Mettre tous les ingrédients dans la casserole, ajouter le gingembre, le vieux vin 20g, l'eau propre sans viande de canard, 10 minutes / Varoma / cuillère inversée, faire bouillir l'eau
Après avoir blanchi l'eau, versez-la et rincez-la à l'eau claire
Ingrédients 2: La quantité de piment et de poivre peut être augmentée ou diminuée selon les préférences personnelles
Mettre tous les ingrédients 1 et 2 dans le bol à mélanger, ajouter le vieux vin, la sauce soya, la vieille sauce soya, le sucre en poudre, la poudre de cinq épices et l'eau
Réglez 40 minutes / Varoma / inversez la cuillère, pendant les 10 dernières minutes, retournez le pot, retirez le couvercle du gobelet doseur et récupérez le jus
Canard épicé Zhou Heiya braisé
Ce degré épicé est légèrement épicé à moyennement épicé pour moi personnellement. Je suis une personne épicée parmi les gens du sud "Je ne mange généralement pas d'amis épicés, je peux réduire le piment
Pas bon, veuillez voir la photo Bien que cela vous rende coulant de larmes, mais c'est toujours instantané