Préparez tout le matériel à l'avance
Remuer en versant
Bien mélanger et couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour le laisser réfrigérer et dormir pendant 1-2 heures
Remélanger la pâte plusieurs fois, il y aura un fond après refroidissement
Allumez le gaz sur un petit feu, versez la pâte après avoir chauffé la casserole, en silence pendant trois secondes, puis versez la pâte restante.La quiche n'épaissira pas et n'affectera pas le goût.
FterAprès avoir observé que la pâte commence à faire de petites bulles, placez une serviette humide à côté du pot pour "refroidir" la croûte, afin qu'elle soit plus facile à décoller. Vous pouvez utiliser un petit cure-dent pour la déchirer lentement lorsque vous la peler et répéter la friture. Peu importe si vous brisez le bord, laissez simplement deux fonds et faces complets.
Crème fouettée au sucre granulé
Frappez 8 succès avec la machine à battre les ufs, vous pouvez mettre un morceau de crème glacée ci-dessous pour accélérer la passe!
MÉtirez lentement la crème du milieu vers le bord, cela ajoutera de l'apparence! Et ainsi de suite jusqu'au dernier sans crème
Saupoudrez l'âme Miss Coco!
Coupez les bords du trouble obsessionnel-compulsif.Ceux qui aiment les gaufrettes peuvent être saupoudrés et écrasés, ce qui aura un goût inattendu!
InEnfin, une fausse pose, assurez-vous de la mettre au réfrigérateur pendant 3-4 heures.Le goût est bon et la coupe est meilleure
Rencontrez des amis pour prendre un thé paresseux l'après-midi ~ La petite fée que j'aimeVous pouvez suivreCollection ~