donaz new york

Farine à haute teneur en gluten 450 grammes Farine de blé entier 50 grammes Chéri 20 grammes Sucre en poudre 10 grammes levure 10 grammes sel 10 grammes l'eau 300 grammes feuilles d'épices fraîches 50 grammes
  • Pétrir tous les ingrédients jusqu'à ce que la surface de la pâte soit lisse et élastique, et laisser fermenter à température ambiante pendant 20 minutes

  • Diviser la pâte en rondelles de 70g

  • Mettre la pâte dans un moule à cake et laisser lever 30 minutes à température ambiante

  • Faire bouillir l'eau et le sucre

  • Mettre la pâte dans l'eau et la faire blanchir environ 10 secondes de chaque côté

  • Sortir la pâte, égoutter l'eau et la mettre dans une poêle à 180°C

  • frit jusqu'à ce qu'il soit doré

  • Égoutter le pain et le mettre au four

  • Financeur] [couleur de velours noir rouge intelligent neige Fernando
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