Cantonais style châtaigne gâteau de lune

Fête de la Mi-Automne est une année où cette année a décidé de faire leur propre gâteau de lune, d'un sirop d'ébullition avec l'eau de savon au dernier gâteau de lune, il faut beaucoup de patience, si je suivre pas à pas à faire, je pense que nous avons tous manger du gâteau de lune de leur propre. Inverti de sucre de www.xiachufang.com/recipe/101896218/ croûte sirop de sucre inverti 225g eau de savon 7g L'huile d'arachide 75g farine de gluten faible (farine de gâteau) 300g poudre main montant droit remplissages farce châtaignier 1200g décoration vitellus
  • Sirop, ajouter de l'eau savonneuse. (Rôle de l'eau de savon est colorée, le sirop et l'acide neutraliser la quantité de pas plus).

  • Ajouter l'huile d'arachide, remuer, blanchissant. (Après la cuisson, la saveur d'arachide, peut être utilisé à la place de l'huile de salade, sinon déjà.)

  • Ajouter la farine tamisée gâteau, mélanger bien la pression, était crémeuse comme, sec au toucher. (A pression réduite peut être mélangée et les tendons, les gâteaux de lune ne se déforme pas lors de la cuisson, l'huile).

  • La pâte d'une pellicule plastique étanche, relâché par 2 heures. (La relaxation est un must, une meilleure mise en forme, pour empêcher la déformation de la cuisson.)

  • La croûte dans 25g / a, la farce de châtaigne dans 50 g / a, boule doucement pétrir. (I utilise le moule est 75g, si d'autres modèles, la peau: remplissage = 3: 7)

  • Époussetage planche à découper, la trempe de la peau 2/3 pour envelopper les grandes obturations, placé bourrage de châtaignier, comme les doigts de la main gauche détiennent la pâte d'oeuf comme détenant ouvert, droit de remplissage central gauche enfoncé, la croûte main uniformément enveloppé plombages, serrer doucement l'interface, l'interface vers le bas sur le tapis en tissu de la température de cuisson. (Épaisseur de la peau à, ou il peut débacle, cette étape est la plus difficile, peut aller en ligne pour regarder des vidéos.)

  • poudre de saupoudrer quantité à la main dans un moule, verser l'excès, et le moule est pressé sur la pâte, le moule pressé à gauche, à droite motif uniforme de la force verticale vers le bas de l'extrusion, le moule est retiré doucement. (Force motif lumineux n'est pas clair, ne choisissez pas les complexes Motif, beaux motifs à simple et élégant ainsi, parce que le jaune d'oeuf brosse ne peut pas voir les détails.)

  • Préchauffer le four, plus loin de la surface du vert avec une fine pulvérisation d'aérosol à deux, cuit au four à 230 ° / 200 ° 6 minutes, retirez le refroidit quelque peu, coller une petite quantité de jaune d'oeuf avec une tête de brosse, une empreinte de la brosse sur la surface du gâteau de lune, grillé 6 minutes, retirez le refroidissement légèrement, le 2 jaune d'oeuf brosse, cuire au four pendant 6 minutes pour le motif de surface devient orange. (Spray gâteau de lune peut être éliminé que la surface de la poudre blanche ne semble pas réduire le sec, si le temps de cuisson fait plus le gâteau de lune centrale à haute température, le remplissage de l'expansion, la peau va se fissurer, pour sécuriser, s'il vous plaît cuit au four 3 fois.)

  • Cuisson au four, complètement refroidi, scellé, lendemain du jour au lendemain pour retourner l'huile pour adoucir la peau, vous pouvez profiter. (Gâteau de lune cuit frais est difficile, ne vous inquiétez pas, bien sûr, sinon peut aider, mais le goût, ne hésitez pas à profiter.)

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