Riz gluant cuit à la vapeur. Lavez le riz gluant, ajoutez de l'eau et versez 2 gouttes d'huile dans le riz Le cuiseur à riz suit la procédure de cuisson normale. Notez que l'eau doit être mise moins pour rendre le riz gluant ferme.
Préparation. Graines parfumées séchées, carottes, moutarde, saucisse de jambon, champignons shiitake, porc en dés. Couper le gingembre et l'ail. Les ufs sont battus dans du liquide d'oeufs. Mélanger la farine avec de l'eau pour faire une pâte fine.
Garnitures frites. Faire chauffer la poêle, mettre l'huile, l'ail au gingembre jusqu'à parfumé. Ajouter le porc râpé et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit blanc. Ajoutez 1 boule de sel. Ajouter les champignons shiitake et faire sauter pendant environ 3 minutes pour faire frire l'eau. Ajouter les carottes et la moutarde en dés, faire sauter. Ajouter les graines de dés séchées et les faire sauter. Ajouter la saucisse de jambon et faire sauter. Ajouter la sauce soya et 1 boule de vinaigre chacune. Ajouter un petit demi-bol d'eau, couvrir et laisser mijoter. Attendez que la soupe soit sèche.
Étalez la peau du haricot. Lavez le pot propre, mettez l'huile dans le pot chaud, répartissez uniformément l'huile dans le pot. Versez la pâte et retournez la casserole pour étaler la pâte finement dans la poêle. Une fois la pâte solidifiée, versez le liquide d'oeufs et tournez la casserole pour que les ufs collent uniformément sur la pâte. Attendez que la pâte aux ufs se solidifie, ajoutez de l'huile autour de la pâte, puis pellez-la délicatement avec une spatule et retournez-la.
Étalez du riz gluant. Presser finement le riz gluant cuit à la vapeur avec une cuillère à riz et l'étaler uniformément sur la pâte, puis étaler la garniture frite sur le riz gluant. Aplatir avec une spatule.
Tourner. Une étape très high-tech. Notre population locale spécialisée dans la fabrication de la peau de haricot peut secouer directement le pot entier et laisser la peau de haricot se retourner. S'il est difficile d'essayer pour la première fois, vous pouvez utiliser une spatule pour diviser la peau du haricot en petits morceaux et les retourner un par un.