snacks Hubei - soupe de pâte

mélange de Waterloo: https: //www.xiachufang.com/recipe/103768415/ carpe 2 gingembre Couper la moitié vin de cuisine 3 cuillères à soupe sel montant droit poivre noir deux cuillères à soupe La farine de riz 2/3 tasse L'eau, l'amidon bol oignon vert montant droit
  • Laver le poisson, couteau couper, faire bouillir l'eau ajouter le vin gingembre ajouter, versez le poisson, début bouillie

  • L'eau autant que possible au point, je suis plus anxieux, plein d'ébullition le feu, l'eau se évapore plus, vous pouvez ajouter de l'eau bouillie à mi-chemin.

  • Il a presque fait bouillir la carpe dans le laitier

  • Filtrer les os de poissons poissons.

  • soupe de poisson blanc laiteux

  • ébullition de soupe de poisson, du sel ajouté successivement, le poivre, le riz (riz ajouté par petites portions, tout en ajoutant, sous agitation, afin d'éviter forfaitaire), le riz bouilli après minutes dix, l'eau d'ajout, l'amidon, la figure brassée en une consistance moyenne, le goût salé, éteindre le feu.

  • L'autre d'un pot de nouilles cuites claires, ajouter la soupe de pâte et la finition, saupoudrez d'oignon vert haché.

  • Avec Waterloo manger, le goût du bonheur.

  • Shao Waterloo
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