nouilles sèches

Super comme les nouilles sèches, Wuhan non seulement moi, mais tout simplement bon goût, peut être fait épicée et non épicée. tahini 2 cuillères à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe l'acide des particules ou grains de moutarde 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 3 g poivre huile d'âge mûr 2 cuillères à soupe (en option)
  • Sésame, la sauce soja, le sel, l'huile de sésame et un peu d'eau à froid (si ce n'est pas sésame relativement mince, d'ajustement de viscosité sauce principale), bien mélanger. Après avoir mélangé une certaine mobilité, et la facilité de nouilles.

  • Sec ou humide surface de base de la surface de base.

  • La cuisson.

  • Déterminer si cuit des pâtes sèches, des nouilles est devenu noyau dur transparent, opaque à l'intérieur peu ou pas.

  • nouilles poisson, regarder la Grande-Bretagne pour enlever l'excès Passoire l'humidité.

  • Nouilles mettre un bol, ajouter la bonne sauce, piment d'huile matures (nourriture non épicée ne pas ajouter), les grains de moutarde ou de l'acide de haricots.

  • Ils peuvent bien manger mélange chaud.

  • snacks Hubei - soupe de pâte
    Précédent
    enseigner « Tinrry Afternoon Tea » vous faire le pudding aux fruits italien
    Prochain
    Financeur] [couleur de velours noir rouge intelligent neige Fernando
    donaz new york
    Cantonais style châtaigne gâteau de lune
    0Base Couche de chocolat épais
    Madeleine
    Shu Fulei
    gâteau de crêpes de lait Fraise
    soufflé classique
    Puffs
    gâteau aux fraises français
    pomme cuite
    crème brulée