Prenez un beurre non salé.
Couper autour de 130g, la proportion de coupe peut également être appelé.
Le beurre coupé en petits morceaux, puis la coupe, ramolli grand bol.
A propos de cette mesure, un peu de pétrole. Ramollie dans imperméable à l'eau chaude, il y a une petite méthode, voir conseils ci-dessous
Dit sucre en poudre 50 g, l'utilisation du sucre brut I, un peu à la cuisson de broyage machine.
Une douzaine d'oeufs, mélanger au fouet et bien mélanger.
Le sucre versé dans le beurre ramolli, fouet vitesse moyenne à blanchâtre, a été ajouté trois fois l'uf, une passe haute vitesse après un passage a montré plumeux, le volume est devenu fois et demie avant.
Il a dit 200g farine de gluten faible, tamisé tamiser passer le beurre.
La pression mélangée à l'aide d'une spatule, la force de pression sur la paroi pelvienne ou plancher pelvien, jusqu'à pas de farine.
Après agitation peut faire référence à cette figure.
Charger sac tuyauterie.
Pose de bac à papier de silicone, la pâte poussé papier siliconé.
Supérieur et le feu inférieur au four préchauffé à 200 10 minutes, la casserole du milieu dans le four, 18 minutes de cuisson 190 .
Ouvrez la porte du four, le lait déborde, mais aussi délicieux que le dessert, et les biscuits royal danois goût est pas très différent, rapide, et les enfants partagent.