En utilisant des tours facilement par pétrissage à la main --- pain tresse confiture mûriers

« saison à venir ... Je Mulberry habituellement comme manger mûriers, sans parler de la valeur nutritive est mûriers très élevé, mûriers sur le goût et la texture est vraiment très. Doux, frais le goût est superbe rafraîchissant. Je suis allé à la nouvelle cheveux pour accorder une boîte de mûriers frais, confitures, jus de fruits frais aussi congelé. Ce pain est mes tresses maison confiture mûriers do. confitures maison bon goût, des matériaux réels, manger à l'aise. . . . . Permettez-moi de dire ce pain, je fais habituellement la pâte à pain à la main, la main pétrissage n'est pas imaginé si fatigué et difficile. Trouver la bonne méthode peut facilement effacer fascia joli. Au cours des premières années, il n'y a pas de période de levure, de petits pains cuits à la vapeur pain, utilisent ancienne fermentation de la pâte. Par exemple, faire 2 fois le pain, vous pouvez utiliser l'ancienne surface et la méthode de nouilles instantanées par semaine. 20 minutes facile à obtenir. Chaque fois que je fais la vieille surface fait partie du reste de la pâte à pain, réfrigérateur. Avec faire du chèque, réchauffé à température ambiante lorsqu'il est utilisé. Si l'intervalle est trop long pour faire du pain, il est impératif vieux visages réfrigérateur-congélateur. Dégel lorsque vous pouvez utiliser. " ingrédients
  • Old Dough 100 grammes
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • sucre 30 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • lait 180 grammes
  • levure 4 g
  • graines de sésame noir montant droit
charge
  • sel 1 g
  • beurre 20 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un vieux visage déchiré en petits morceaux.
  • 2 Ajouter le sel, le sucre, les ufs, le lait et remuer à tremper pendant 1 heure.
  • 3 Ajouter la farine et la levure pétrir.
  • 4 Ajouter le beurre à battre les tendons.
  • 520 minutes vous pouvez frotter une belle façade.
  • 6 recouverte d'une pellicule de plastique à 2 fois plus grande fermentation.
  • 7 des gaz d'échappement, en quatre parties arrondies, recouvertes d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer à la température ambiante pendant 15-20 minutes.
  • 8 aliquote de pâte, puis divisée en trois petits points.
  • 9 A petites pièces, des correctifs de croissance du rouleau.
  • 10 sur un côté du côté long de la plaque coulée de la confiture de mûrier.
  • 11 à partir du rouleau avec le côté de la confiture. Etanchéité fermé en bandes. Vérifiez également le reste de la pâte pendant 2 minutes.
  • Head 123 nouilles connectées.
  • 13 tresses séquentiellement, alloué au pincement de la queue.
  • 14 fait individuellement, mettez la casserole dans le code, la fermentation finale.
  • 2 à 15 fois supérieure à la température de fermentation, brosser la surface de l'oeuf entier liquide, saupoudrer de sésame noir.
  • 16 dans le four préchauffé à 180 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas, d'environ 25 minutes.

Conseils

Temps de cuisson et la température du four peuvent être ajustées en fonction de tempérer leur propre four. La quantité de lait ajouter la farine et l'environnement personnel.
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