La figure READY gingembre mariné, salamandres bulle, l'ail, l'oignon, le poivre, la viande maigre et autre usage alimentaire. (Sichuan principalement lourde sauce, l'oignon gingembre l'ail ont mis tellement était délicieux)
Cuillerée d'amidon a été ajouté, un peu de sel, la quantité d'eau, le côté de refoulement de la veille de soudure uniforme de préhension.
La veille granulée Cong Jiangsuan.
brûlure domestique viennent à échéance le pétrole verser Juillet, ajouter Sauté de porc jusqu'à ce que l'huile de couleur gauche remove dans la poêle. A cette époque, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre 1: 2: 2 en attente ajusté de rapport.
Cong Jiangsuan couper la viande dans le parfum d'agitation de l'huile chaude, dans le vinaigre de porc, sauce soja et le sucre bonne hauteur Continuer de remuer.
Après la Saupoudrez casserole avec des nouilles d'oignon vert haché et le poivre (épicés gens Chongqing aiment manger, puis saupoudrer de nouilles de poivre peut également améliorer la saveur, super délicieux yo!)
Bien que chaque faire un goût légèrement différent et l'apparence, mais ils sont très savoureux aussi!
Souvent faire ce plat, comment ne manquera pas!