Lavez les oignons verts et coupez-les en morceaux, épargnez des tranches de tofu
Tous les ingrédients de la sauce sont mélangés et la sauce piquante au boeuf (pâte de haricot) est pesée et mise de côté
Mettre l'huile dans une poêle antiadhésive, ajouter le tofu en 8 minutes de chaleur, faire frire à feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés, réserver
Mettez l'excédent d'huile de tofu frit dans le pot de taji, ajoutez les oignons verts et faites sauter
Ajouter la sauce chili au boeuf (pâte de haricots), verser la sauce et porter à ébullition à feu moyen
C'est l'essence de cette recette
Mettez le tofu frit dans le pot Taji, égouttez trois gouttes de jus de poulet frais Taitole, retournez le tofu avec le fond d'une spatule en silicone, couvrez le couvercle et laissez-le brûler pendant cinq minutes, retournez le tofu avec une spatule en silicone
Mangeons, préparons plus de riz, sinon ça ne suffit pas