Version huileuse novice d'aubergine aromatisée au poisson

La première fois que je fais des aubergines à saveur de poisson, après avoir lu quelques articles, j'ai synthétisé la méthode qui me semble la plus simple, la moins grasse et la plus délicieuse aubergine 2 racines Pâte de haricots Pixian 1 cuillère Sauce aigre douce: Peut être ajusté selon vos goûts le vinaigre 2 boules Sucre (selon votre goût) 3 à 4 boules Ail, oignon vert Le bon montant sauce soja 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Huile végétale 3 boules (aubergine frite), 2 boules (sauce frite) amidon 1 cuillère
  • Après avoir lavé l'aubergine, coupez la forme du filet de pêche (vous pouvez également trancher et couper des lanières), pensez personnellement que la forme du filet de pêche est relativement facile à cuire et à déguster.

  • Saupoudrer de moins de sel et laisser mariner 10 minutes.

  • Pour faire de la sauce de poisson aigre-douce, par commodité (paresseux), je mets les oignons verts et l'ail directement dans la sauce. 1 boule de sauce soja, 1 boule de sauce aux huîtres, 3 boules de sucre et 2 boules de vinaigre, bien mélanger.

  • Mettez l'aubergine directement après que le pot est chaud, mettez 3 cuillères d'huile après que l'aubergine soit chauffée pour éviter de coller au fond du pot.

  • Faire sauter les aubergines et les préparer à l'utilisation.

  • Ajoutez 2 boules d'huile, vous pouvez mettre 1 boule de pâte de haricots sans chauffer l'huile. Parce que la poêle d'aubergine frite avant est chaude, vous devez vous rappeler de faire feu tout le processus lorsque la pâte de haricots est frite, le cresson est facile à coller.

  • Faire revenir la saveur et l'huile rouge dans la sauce au cresson, puis ajouter la sauce aigre-douce de poisson.

  • L'aubergine est cuite avant que la saveur ne soit riche.

  • Faire sauter l'aubergine quand elle a un goût délicieux, pomper l'eau d'amidon (1 cuillère d'amidon plus 50 ml d'eau froide)

  • Après que l'aubergine soit molle et pourrie, elle est versée dans de l'eau d'amidon, et le jus est uniformément recueilli puis mis dans l'assiette.

  • Tofu au poisson ~ Sauce au poulet frais Tai Tai Le
    Précédent
    sauce au whisky Bourbon (poulet versé le saumon)
    Prochain
    Starter tomate poisson Long Lee (sans sel)
    porc aromatisé poisson
    aubergines à saveur de poisson
    Incorporer trotteurs d'halogène
    Yuxiang Yam
    [Cuisine] Rayon de tofu aromatisé - universel jus aromatisé poisson
    Super délicieuse saveur de porc Lite
    Croaker jaune cuit à la vapeur fait maison
    aubergines à saveur de poisson (version moins d'huile)
    pain de petit
    nouilles de sarrasin de crevettes aigre et piquante
    En utilisant des tours facilement par pétrissage à la main --- pain tresse confiture mûriers