Après avoir lavé l'aubergine, coupez la forme du filet de pêche (vous pouvez également trancher et couper des lanières), pensez personnellement que la forme du filet de pêche est relativement facile à cuire et à déguster.
Saupoudrer de moins de sel et laisser mariner 10 minutes.
Pour faire de la sauce de poisson aigre-douce, par commodité (paresseux), je mets les oignons verts et l'ail directement dans la sauce. 1 boule de sauce soja, 1 boule de sauce aux huîtres, 3 boules de sucre et 2 boules de vinaigre, bien mélanger.
Mettez l'aubergine directement après que le pot est chaud, mettez 3 cuillères d'huile après que l'aubergine soit chauffée pour éviter de coller au fond du pot.
Faire sauter les aubergines et les préparer à l'utilisation.
Ajoutez 2 boules d'huile, vous pouvez mettre 1 boule de pâte de haricots sans chauffer l'huile. Parce que la poêle d'aubergine frite avant est chaude, vous devez vous rappeler de faire feu tout le processus lorsque la pâte de haricots est frite, le cresson est facile à coller.
Faire revenir la saveur et l'huile rouge dans la sauce au cresson, puis ajouter la sauce aigre-douce de poisson.
L'aubergine est cuite avant que la saveur ne soit riche.
Faire sauter l'aubergine quand elle a un goût délicieux, pomper l'eau d'amidon (1 cuillère d'amidon plus 50 ml d'eau froide)
Après que l'aubergine soit molle et pourrie, elle est versée dans de l'eau d'amidon, et le jus est uniformément recueilli puis mis dans l'assiette.