sauce au whisky Bourbon (poulet versé le saumon)

charnue, a son propre charme, enivrante et Nuanwei. L'alcool est pas très élevé, afin que les gens comme moi boiront à rougir comme Yo! Saumon ou de poulet 1000 g whisky bourbon (I utilise faisceau jim) 3/4 tasse, environ 180 ml sauce Worcestershire (Division Worcestershire) Worcestershire 1 cuillère à soupe, 15ml environ miel 1 cuillère à soupe, 15ml cassonade 2/3 tasse, environ 160ml moutarde jaune 1/2 cuillère à café, 2.5ml vinaigre de cidre de pomme 1 cuillère à café, 5ml poivre noir 7.5ml sel 15ml ail émincé 1 gousse d'ail
  • Plusieurs grandes sauce sont ici

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  • Laisser mijoter dans une grande casserole, faire bouillir jusqu'à la figure bouillant au-dessous

  • Faire bouillir est comme ça, la salle pleine de vin. Faire bouillir Simmer fragmentaire 8-10 minutes, ou jusqu'à ce que le volume de liquide est réduit de moitié

  • Dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure, à la température ambiante, est comme ça, visqueux transparent, plus profond que l'ambre

  • Verser sur le poulet ou le saumon cuit, tant de trois cuillères à soupe est assez sur la plaque. Mon mari et coupe plateau oscillant ne semble pas bon ... mais le goût est bon! !

  • Version huileuse novice d'aubergine aromatisée au poisson
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    Starter tomate poisson Long Lee (sans sel)
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    porc aromatisé poisson
    aubergines à saveur de poisson
    Incorporer trotteurs d'halogène
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