pain de petit

« le week-end pour faire un petit raviolis de poulpe, mais à cause de l'ébullition besoin, donc penser à ce qu'il faut faire Jingjing, cette semaine a voulu essayer une petite forme de poulpe de pain, bien que l'effet est vraiment pas aussi bons raviolis, mais amusant. Aujourd'hui, il suffit de régler le siège, assis devant guide de quartier, puisque vous ne pouvez pas aller travailler sur des recettes de temps de vue sournoise, recettes faites, de sorte que la nuit, le petit gars d'envoyer! " ingrédients
  • poudre haute 250 grammes
  • sucre 35 grammes
  • purée 50 grammes
  • huile végétale 20 grammes
  • sel 1/2 c
  • levure 3 g
  • ufs entiers 1
  • eau 85 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Tout le matériel est placé dans une machine à pain à base de fermentation coiffé de l'étape d'accomplissement pétrir
  • 2 fermentation pâte est sphéronisation d'échappement complet
  • 3 est divisé en 10 et 20 grammes avec une petite surface de la balle, le relais intermédiaire 8-10 minutes
  • 420 grammes culot pressés en un gâteau rond, 10 g de pastilles piégé
  • 5 pouce et l'index de la farine de bâton doigt intermédiaire, la pâte est extrudée sous la forme rembourrage vers le bas, pour rendre la forme que
  • 6 coupe huit Kalidium
  • 7 dans le moule de cuisson dans le four pour la fermentation secondaire
  • 8 fermentation pâte est terminée, la surface de l'uf brosse, maquillage pour les yeux nori
  • 9 centrale du four 170 degrés pendant environ 15 minutes
aubergines à saveur de poisson (version moins d'huile)
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En utilisant des tours facilement par pétrissage à la main --- pain tresse confiture mûriers
N bombes froides Q bomb fun
Orge pain de pâte de haricots rouges
nouilles sauce aux haricots frits cresson
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nouilles hashish
coquilles Q nouilles savoureuses
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