rouleaux Floss

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 280 g
  • Lait en poudre 7 g
  • levure 3 g
  • lait 180ML
  • sucre 25 grammes
  • sel 3 g
  • beurre 15 grammes
accessoires
  • soie montant droit
  • pansement montant droit
  • oignon vert montant droit
  • sésame montant droit
  • eau montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Ingrédients pour les ingrédients du pain, les ingrédients du pain à l'exception du beurre dans la machine à pain.
  • 2 pour frotter le beurre dans la phase d'expansion, la fermentation pétrir la pâte est lisse (je ne frotte pas dans la phase d'expansion, je mets le beurre).
  • 3 fermentation deux fois plus grand.
  • 4 échappement prises.
  • 5 rouleau dans la taille et la forme pan.
  • 6 fermentation four.
  • Après la fermentation bon 7, à boucher le trou avec une fourchette.
  • 8 couche en brosse de l'oeuf.
  • 9 Saupoudrer d'oignon vert.
  • Saupoudrer de sésame blanc 10.
  • 11 dans un four à 170 degrés pendant 20 minutes.
  • Laisser refroidir et pris après le 12 cuit au four.
  • 13 surface pulvérisée avec de l'eau (parce que je fait cuire au four trop sec, de sorte que vous pouvez rouler quelques-uns des bons).
  • 14 recouverte d'une feuille sur la face avant, retourner.
  • 15 également pulvérisé avec de l'eau, les enrober à nouveau vinaigrette.
  • 16 Saupoudrer une couche de fil de soie.
  • 17 d'une plaie, enveloppée hermétiquement avec une feuille d'aluminium, en plaçant quelques heures.
  • 18 Retirez la feuille, coupé en sections (me cuit trop longtemps, un peu sec, fissuré lorsque certains volumes), coulé des deux côtés de la vinaigrette, recouverts de soie.
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