nouilles chinoises (fabriqués à partir de la surface pour correspondre à la sauce détaillée)

un ne peut se dépêtrer dans l'amour pour manger des nouilles, manger dans la journée sans magasin de différence importante qu'elle. Parce que la recette est de la chose chef japonais. Après le « roi des nouilles tiré », puis laissez-nous un visage captivant. Pourquoi le style japonais nouilles chinoises? Parce que les Japonais avec nouilles chinoises (origine chinoise parce que la surface est) faisant appel à froid 'à froid ya shi Chine, à Hokkaido directement appelé « froid », est une pâte d'été typique japonais. Le secret réside dans le déploiement de la production de nouilles, et le jus de froid! Pratique authentique ramen japonais, la couleur du genre jauni, particulièrement moelleuse, très glissante, particulièrement adapté pour les nouilles froides font! jus froid est fantastique, intro à faire avec les champignons shiitake, shiitake liquide de trempage est rempli de l'arôme, le miel d'ajouter, le vinaigre et la sauce de soja, l'huile de sésame, mélangée avec des matériaux simples ont un goût de parfum gaz aigre-doux et laisser refroidir. Si vous aimez les saveurs, Riga peut être jus froid ou une cuillerée de paprika piquant huile rouge, plus un peu d'ail, bref, ne change pas en fonction. shiitake est de le faire! Le montant des deux personnes suivantes. Prescription de: ya su Bldg par Du ri silicone recette de nouilles farine de pain 200g eau 100 g bicarbonate de soude bicarbonate de soude 1 cuillère à café environ 3 g-4 g sel 1 / 2g 2tsp déploiement de jus froid (grande quantité, ajoutée à la quantité de nouilles) La sauce de soja ou de la sauce de soja, autre sauce soja 4 cuillères à soupe de 60g vinaigre ou vinaigre balsamique Hyun 4 cuillères à soupe de 60g sirop d'érable ou de miel 30g huile de sésame 10g L'eau pure (avec shiitake à bulles) 200g shiitake 1 série de plats latéraux (mis ce qui est quoi) carotte concombre tomate Ou wakame algues Bean Curd boeuf Compote / inondations de thon ufs frits enfants Piqie Si choux Les pois chiches cuits les haricots
  • 2 heures à l'avance, en prenant une des bulles d'eau de shiitake.

  • nouilles Commencé 100g petite casserole versez l'eau, ajouter une cuillerée de bicarbonate de soude, faire bouillir après le cessez-le-feu. (Les Japonais appelé « l'eau lourde Cao ») Il a dit un grand bol de haute poudre et mélanger le sel 2 g, ne pas refroidir l'eau chaude dans la farine Cao poids 90g dans la pâte, réveille 30 minutes.

  • Au bout de 30 minutes, la pâte est de quelque façon que vous aimez faire des nouilles, spaghetti recommandation. Doit répandre l'amidon de maïs, les nouilles sont séparées par un ensemble de libération de racine.

  • Faites du jus froid: Nous dirons une bonne sauce de soja, le vinaigre, le miel, l'huile de sésame, mélanger uniformément, puis versez dans attaché avec shiitake et de l'eau, remuer à nouveau. (Comme épicée, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de poudre de chili, comme l'ail pour gousses d'ail squeeze)

  • Drainage pan, ébullition, point d'ébullition inférieur à environ 2 minutes, en remuant avec des baguettes pour libérer pot sous agitation. Si la situation n'a pas cuit l'eau bouillante à déborder, puis ajouter un peu d'eau froide. poisson cuit est venu à la surface de l'eau glacée, puis le séchage de l'eau dans le bol.

  • Tous les plats déchiquettent déchiqueter enfants, couper l'enfant coupé les enfants des enfants, placés dans le top nouilles, versé dans le jus froid, sésame Sprinkle, les algues Sier elle. Ouvert à manger ~ super cool!

  • Whiz, whiz jusqu'à manger des nouilles ~

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