Yuxiang Yam

L'igname est une bonne chose, mais mon mari n'aime pas le goût, que dois-je faire, alors j'ai pensé à ce plat, mais il a quand même dit, pas de problème, mais trop végétarien Iron Stick Yam Une Champignon Le bon montant Poivre carotte échalote Ail Cornichon Pâte de haricots Pixian Amidon d'eau sauce soja Du vin de cuisine Vinaigre balsamique Le sucre
  • De grosses tranches d'igname trempées dans une solution saline légère, prêtes pour d'autres ingrédients

  • Deux cuillères de sauce soja, une cuillère de vinaigre balsamique, une demi cuillère de vin de cuisine, une cuillère de sucre et trois cuillères d'eau

  • Mettez de l'huile dans la poêle, ce qui est plus que d'habitude, ajoutez l'igname et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle devienne jaune.

  • Faire sauter les carottes auriculaires avec de l'huile

  • Un peu d'huile dans la casserole, faire revenir les oignons poivrons marinés à l'ail et la pâte de haricots Pixian jusqu'à ce que l'huile rouge

  • Igname sautée et carottes râpées

  • Versez la sauce, faites sauter les piments forts râpés, versez un peu d'eau et de l'amidon dans la casserole

  • Le produit fini est toujours délicieux

  • Incorporer trotteurs d'halogène
    Précédent
    [Cuisine] Rayon de tofu aromatisé - universel jus aromatisé poisson
    Prochain
    Super délicieuse saveur de porc Lite
    Croaker jaune cuit à la vapeur fait maison
    aubergines à saveur de poisson (version moins d'huile)
    pain de petit
    nouilles de sarrasin de crevettes aigre et piquante
    En utilisant des tours facilement par pétrissage à la main --- pain tresse confiture mûriers
    N bombes froides Q bomb fun
    Orge pain de pâte de haricots rouges
    nouilles sauce aux haricots frits cresson
    rouleaux Floss
    nouilles hashish
    coquilles Q nouilles savoureuses