1. Prenez trois cuillères à soupe de farine et dans le bassin.
2. Ajoutez lentement l'eau, tandis que l'eau a été ajouté, tout en agitant avec l'autre main. Ne pas ajouter trop d'eau une fois, et que sur le plan serait trop mou, facile à coller, ne soyez pas trop peu, trop peu trop dur, et ne pas faire face ensemble.
3. Ajouter sur les mêmes temps, l'eau commence à pétrir, si trouvé surface légèrement sèche, il y a des creux d'eau à la main, puis pétrir, la pâte complètement dans le dernier groupe, surface lisse, arrêt, côté en état de veille.
4. Tirer parti de l'effort pour préparer les ingrédients de la pâte, l'oignon et l'ail lavé. Un côté bol et.
5. Prenez un poivron vert lavé déchiqueter
6. Les haricots longs brisent en segments à la main, LAVABO. Haricots longs la meilleure main ont été rompues, parce que le couteau de haricots, puis facilement cassé, pas savoureux.
7. Saupoudrez un panneau au premier niveau, pour vous rappeler du bon pain pétrir la pâte sur, ne se propage pas trop d'attention au panneau ci-dessus
8. La pâte est pétrir jusqu'à ce que jusqu'à la surface lisse.
9. La main enfoncée dans la feuille de pâte, la tige et le levier de bâton
10. La tige dans une mince feuille de pâte. Patch pas trop mince, car il leur est propre levier, facilement cassé, ne soyez pas trop épais, le bon goût
11. La bande est ensuite pliée pour croître
12. Couper ensuite dans les nouilles, les nouilles séchées dans la propagation, pour empêcher l'adhérence.
13. Il est courant pour une partie jouée, le carburant pot, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon l'ail, puis ajoutez un peu un peu de sel.
14. Les haricots longs ensuite placés, puis dans Shi Sanxiang, savoureux frits pendant environ 2 minutes.
15. ajouter de l'eau, couvrir et porter à ébullition.
16. continue des nouilles. Le côté suivant la prochaine fois, en remuant avec des baguettes casserole pour éviter le collage
17. Le moule ajouté précédemment avant la laitue lavée, les crevettes. Et faire avancer les ufs sur le plat. Remuer, puis de nouveau être assaisonné avec du sel.
18. Eh bien, casserole, bol, peut manger.