1. La coupe de la patate douce en petits morceaux, les morceaux cuits pas facile! Allumez l'eau tremper un peu de temps pour empêcher coller ensemble
2. aubergines coupées en dés (coupé en lanières avait voulu ne rien faire ... ... est regrettable suggestions pro épluchées, hachées Pourquoi suis-je venu à penser ( > < ))
3. Prêt!
4. Le ravitaillement en carburant sur les pommes de terre sans excès, brûlent environ six matures, des vésicules homogènes prennent
5. Une fois les pommes de terre sur l'eau dans les alevins de casserole frire à feu moyen jusqu'à la couche extérieure brun doré de la pomme de terre (je me souviens avoir regardé le feu, ce qui a conduit à l'Assemblée générale Huohou trop peu familiers, attention à éviter les pommes de terre remuent le bâton pan)
6. Ensuite est l'aubergine, l'aubergine comparer instantanément. . . Ne pas modifier l'ordre de pommes de terre, aubergines, ha! ! ! (Rappelez-vous de retirer les pommes de terre, MPG)
7. Je me souviens en regardant le feu (très important, je suis descendu et a pris un bol de cette façon, cuit inégalement .. alors pensez agitation) après que le poisson, frit sous poivron (poivron, faire frire pendant environ 20 secondes pour verser Je suis désolé, oublie de prendre des photos le long de faire cuire trop ...)
8. Retirer Heirloom (lapsus) non-bâton plat, dans la quantité d'huile (précédemment utilisé pour garder à l'esprit à l'ail et l'oignon frit)
9. continue comme d'habitude la cuisine. . . . l'oignon frit et l'ail et verser sur les pommes de terre aubergines frites aussi Caijiao, remuer le feu, le sel ajouter MSG sauce de soja dans la casserole! ! ! !