1. le poisson-chat d'abattage propre, je suis le vendeur m'a donné un bon abattage
2. lavage dans l'eau bouillante pot blanchies vous pouvez pêcher, pêcher dans l'eau froide de tremper dans le froid avec des baguettes grattent mucus sur la surface du poisson-chat. Peut être coupé en grandes sections, tout petit peut, je l'ai acheté un petit point il n'y a pas coupé en sections
3. Le temps ou en avance sur les bandes d'aubergine déchiré équipées
4. École placé un peu d'huile (cette fois pas le lard de porc peut mettre un peu) peut être utilisé à la place du porc, supprimer doux frit aubergine et réserve
La soupe a été ajouté directement dans le pot, le poisson-chat d'ajout, de la viande, l'aubergine, l'oignon, le gingembre, l'ail, de la mousse écrémé bouilli pâte de haricots, la quantité de sel ajoutée au vin, étuvées faible chaleur vingt minutes
6. le poisson-chat ragoût cette fois-ci peut être chargé dans le bol de poisson ou peu de vinaigre plat, le poulet, le poivre, l'huile de sésame et saupoudrer un peu peuvent être équipées de persil
7. vingt minutes aubergines Ragoût poisson-chat pour préparer casserole
8. La figure Terminé
9. Sur la figure fait sur le fini