haricots braisés

« encens SOJA mai, que les gouttes claires de haricots parfumés tentant, plats de haricots braisés sont sur la table, mais aussi quand un des légumes frais, bien commun, mais mémorable! » ingrédients
  • fève 308g
accessoires
  • oignons montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 fèves fraîches, le zeste d'attente,
  • 2 pot, chauffer l'huile, d'abord mettre l'oignon jusqu'à ce que la mousse parfumée, puis vers le bas dans les haricots,
  • 3 vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, le sel,
  • 4 ajouter un peu d'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à ce que les haricots mûrissent ragoût, ajouter un peu de poulet dans la casserole!
  • 5 fini, brillant délicieux! Aussi légumes collations aussi!

Conseils

Je suis encore cette phrase, des ingrédients frais, ne pas utiliser trop d'épices, nous mangeons la saveur!
Poireaux tofu frit
Précédent
carottes émincées tofu braisé
Prochain
gourde ail
Les trotteurs mijotés haricots
version maison des légumes et tofu
porc à l'ail
Oyster radis blanc
Chocolat crème glacée aux fraises
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est la tour du fromage fraise #
Version paresseuse de haricots rouges au miel
CoCoLc recette de plat privé - vinaigre bleuets et myrtilles sauce au vinaigre de fruits [en] de style occidental sauce au vinaigre universel
# Quatrième cuisson du concours et festival est un fromage préféré noix # chips
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est # couleur Madeleine
# Quatrième cuisson du concours et festival est une bouffée de crème préférée #