« encens SOJA mai, que les gouttes claires de haricots parfumés tentant, plats de haricots braisés sont sur la table, mais aussi quand un des légumes frais, bien commun, mais mémorable! » ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 fèves fraîches, le zeste d'attente,
- 2 pot, chauffer l'huile, d'abord mettre l'oignon jusqu'à ce que la mousse parfumée, puis vers le bas dans les haricots,
- 3 vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, le sel,
- 4 ajouter un peu d'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à ce que les haricots mûrissent ragoût, ajouter un peu de poulet dans la casserole!
- 5 fini, brillant délicieux! Aussi légumes collations aussi!
Conseils
Je suis encore cette phrase, des ingrédients frais, ne pas utiliser trop d'épices, nous mangeons la saveur!