« igname pourpre, également connu sous le nom » ginseng pourpre », également connu comme l'igname et taro long, est un fil, avec son mât ou la racine de racine cylindrique pour la nourriture. Tuber contient 1,5% de protéines, 14,4% de glucides, et contient une variété de vitamines et de choline, etc., de haute valeur nutritive. riche en diosgénine (DHEA naturelle), dans les matériaux de base contenant diverses hormones, manger hormones endocrines synthétiques de l'igname violet favorisent la teneur en protéines de l'igname pourpre et ont une teneur élevée en amidon, donc manger l'igname violet adapté à l'humidité de la peau, mais aussi favoriser le métabolisme cellulaire. plats de table à manger ". ingrédients
accessoires
- confiture aux bleuets cuillerée
- osmanthus Un peu
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer l'igname pourpre ~
- 2 pelés, mettre le pot cuit à la vapeur, puis couper, parce que l'oxydation des amis trop vite ~ je suis allé à la peau, la couleur change avec le ~
- Incorporer 3 blanc froid ouvert avec de la confiture de bleuets ainsi que quantité, saupoudrer un peu parfumée osmanthus - Osmanthus ma maison est sec après le lavage de ~
- 4 cuit à la vapeur pendant 40 minutes, les sections peuvent être cuits, coupe attention, il est facile de briser plus -
- 5 à la périphérie du premier cercle grand balancement -
- 6 petits morceaux placés à l'intérieur, et un autre pour creuser la balle est creusée d'une fleur. Saupoudrez avec de la confiture -
- 7. Zhang carte terminée, il est vraiment riche floraison ~