pieuvre braisée

Ingrédients
  • ribbonfish montant droit
accessoires
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sauce montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulpe milieu contrôle de l'eau de lavage à sec de
  • 2 surface trempée dans un peu de farine et le battre
  • 3 Préparer les accessoires: étoile ail gingembre oignon poivre anis
  • 4 pot mettre le carter d'huile, ajouter coup de saveur de poivre, tandis que fishy
  • 5 Placez la section de poulpe, frire jusqu'à ce que doré des deux côtés
  • 6 Donc le poulpe frit
  • 7 séjour de casserole à fond dans l'huile, l'anis add étoiles, le gingembre, l'ail, casserole de soja ciboule
  • 8 dans la section de poulpe frit
  • 9 vin de cuisine, le vinaigre balsamique, ajouter un peu de sucre, le sel, la farine pâte, la sauce de soja, puis ajouter les ingrédients ont pas vu l'eau, l'ébullition de feu, tournez le feu jusqu'à ce que la sauce continue est presque hors de la chaleur
  • La figure 10 Terminé
  • 11 la figure fini.
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